要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

33周胎位已很低,腹部下坠感严重,经常有宫缩,会不会早产啊?

14028980 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在32周检查时,腹围93,宫高27,医生说胎儿位置已相当低了,家人看我的肚子也都说特别靠下,估计已入盆了。我自己感觉是腹部下坠感厉害,走路和站立时间稍微多点就压迫得不行。尿频是更不用说了,一个多小时就要上次厕所了,否则酸胀得难以形容。这几天晚上更是出现了频繁的宫缩,肚子发硬发胀还发酸,难受得很,真害怕这样下去会早产!

不知差不多YCQ和有经验的姐妹们有没有类似感觉?一般入盆后多久会生啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:08

我也是32周了,而且医生说已经入盆了,但我没有楼主说的那种什么腹部下坠的感觉,尿也不是很频,

宫缩我还不知道是怎么回事,看来要注意观察一下啦

不过我看过一本书,那个孕妇七个月的时候就已经入盆了,

我明天要去体验,到时候问问医生,不过应该是要注意休息不能太劳累吧

对了,我这几天突然早上起床头晕得不行,脚也肿了,不知道楼主有没有出现这种情况

[em02]
点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:32

szabu,可能是我胎位本来就很靠下吧,做彩超检查时说胎盘位置是前壁+底部,所以现在入盆了更加有压迫感了。

我小腿是早就肿了,有一个月了吧,只是不算严重,到现在还是这个程度没继续发展下去。我头倒没晕,就是最近一星期比较想睡觉,有疲倦感。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-26 14:39
签名被屏蔽
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:45

jiaojiao91,看来入盆早急,入盆晚也急啊!生个宝宝真是不容易!

不过我心里真的挺担心,就怕宝宝还没完全发育长大就急着出来见妈妈,希望宝宝能多点耐心!听说高龄孕妇容易早产,不知是否真的?我34了耶!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:54
和我一样,我是提前了13天,现在你种的东西不要拿,也少蹲自己注意一下就是了!!
点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:13
以下是引用呢喃小法在2006-12-26 14:54:22的发言:
和我一样,我是提前了13天,现在你种的东西不要拿,也少蹲自己注意一下就是了!!

谢谢你的提醒!我会注意的!

你提早13天也不算早产是足月的了,我家宝宝要是有耐心等到38周时再出来,我都开心死了,呵呵!我现在只求TA能再坚持二十几天,到1月19日后(37周)就不要紧了!

请问你的宝宝是男宝宝还是女宝宝啊?嘻嘻,听说提早生的多数是男宝宝啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:36

呵呵,我的已经28周了,跟楼主的差不多,腹围90,宫高22.也是怀下腹,胎儿也挺大的,但没出现什么不好的症状,就是不好睡觉.

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:53
以下是引用幸福小猪的妈妈在2006-12-26 15:36:04的发言:

呵呵,我的已经28周了,跟楼主的差不多,腹围90,宫高22.也是怀下腹,胎儿也挺大的,但没出现什么不好的症状,就是不好睡觉.

你现在28周应该还没什么不适出现的,我也是到31周左右才开始有不舒服的。

对了,我在30周时彩超就检查出胎盘成熟度2级了,加上现在已入盆,所以才特别担心早产。早产的宝宝健康状况不够好的呀!

我睡觉早就不怎么好了,一晚上不知要醒多少次呢!尤其是最近几天,躺在床上总是宫缩不适,又压迫膀胱酸胀,不停上厕所,上半夜是肯定睡不着了,要到下半夜才睡着。

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:12
还有没有姐妹遇到过类似情况或者知道相关知识的啊?帮助我一下,谢谢啦![em07]
点击查看全文