要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有关游泳(各位妈妈请给个意见)--谢谢wichelle

626421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前因baby游泳(戴脖圈)有争议,就没敢给她买。现在看到很多妈妈都说好,有些动心。可是淘淘都满4个月了(不过比较瘦,现12.55斤),而且又到了冬天,买了担心用不了几次太浪费,妈妈们给个意见吧。

另:需要多大的空间啊,家里卫生间不是很大哦。还有,要多少银子?

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 13:16
当然有必要买,有那种80cm×80cm的,可以游到1岁呢。我家的卫生间也不大,放了游泳池几乎就只能容下2个人了。建议你不要买那种充气的,就买支架式的,游的时候架起,不游的时候收起来放到另一间房去。我买的是安泰70cm×70cm的,135元,里面附赠一个水温计和脖圈,不过脖圈我们的宝宝现在用已经小了,需要另外买一个大点的。
点击查看全文
shylin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 13:50

[em04][em04][em04]

谢谢wichelle,就到淘宝上去搜。

点击查看全文
shylin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:28

呵呵,谢谢wichelle,按照你的建议,泳池在当天就下单,第二天就快递到家了。30,31号两天给她游了一下,小家伙开始有些怕,哇吱乱叫,后来就好很多了。传几张PP看看,再谢一下wichelle。[em04][em04][em04]

另外,还有一个问题呵,热水怎么接那么多呢?我一边接热水器的水(家里的热水器好象有点小了,6升的),一边还用三千瓦的电热水器烧,好象水还是很难热哦,而且费时太长,两次都花了快两个钟准备热水,LG说是因为支架式的泳池下面直接与地面接触,散热太快,下次打算垫一些旧YY在底部试试。还有更快更好的办法?

[em02]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167632818.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167632864.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167632878.jpg[/upload]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-1 16:00
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 18:23
可能是你热水器小了吧。我家放水也就二十多分种。你可以在放热水时把火调大一些。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-2 00:35

楼主,你放的水面离桶壁太多,又是热水,小宝宝会呼吸困难的,比蒸桑拿还难受,不信你就自己把头埋进桶的上部空间两分钟试试看有多难受,我们也是弯腰去抱他的时候发现的,才想了一个办法。你买的单层的游泳池,建议你像我这样改装一下,把桶壁外翻到合适的高度,把杆子锯短,或重新到外面的建材店去买电线套管,4米长才几块钱,把水放到离桶边10厘米的地方,宝宝就能从容的呼吸了,我们就换了几回杆子了,随着他的身高增长,从45开始,50,55,60,现在到65厘米长啦。4米长足够锯6根,把剩的留着,等到65厘米长的时候,就不够了,在把先前留的拿出来添上就够了(因为实长只有3米8的样子)。既不浪费水,又能让他游得开心。你参考下面这张照片

点击查看全文
shylin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:23
以下是引用楚楚冰朵在2007-01-01 16:00:17的发言:
脖圈带反了,卡扣的一面应该在后面
呵呵,谢谢关心,没反,两面都有卡扣。另一面还有拉手,给家长用的,有拉手的一面向下,说明上讲的。[em04]
点击查看全文
shylin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:28
以下是引用小土豆在2007-01-01 18:23:12的发言:
可能是你热水器小了吧。我家放水也就二十多分种。你可以在放热水时把火调大一些。[em04]

啊,二十分钟啊![em04],多少升的啊?什么牌子?

偶家的也该换了,用了整五年了,当时促销价268买的,呵呵,够本了。[em02]

点击查看全文
shylin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:33
以下是引用jingeryao在2007-01-02 00:35:27的发言:

楼主,你放的水面离桶壁太多,又是热水,小宝宝会呼吸困难的,比蒸桑拿还难受

是哦是哦,有道理,马上按照你说的方法改进,多谢了!!![em04]

点击查看全文