要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教到过浙江大学医学院附属妇产科医院就诊的妹妹

141257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

杭州的妹妹,有谁到过浙江大学医学院附属妇产科医院的?我想得到你们的帮助。

我因为宫外孕,输卵管出了问题,现在打算做试管婴儿。但是对就医程序不熟悉,请指点!

目前我已经按照医院的要求,完成了前期的检查,下一步打算找个名医看看,不知道不孕不育科有没有名医?要提前电话预约吗?那些医生水平高点?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 12:29
名医是可以预约的,但这个科的我不知道,也没有听说哪个医生好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 19:42

有.

这个科的名医有两个.石一复(男)和周馥贞(女).都挺耐心挺有亲和力的.省妇保做试管的就这两位博导.可以电话Y约,周教授是每周一,四上午.石一复是星期一早上和另外一天我不太清楚.

我断断续续地去省妇保查过,但不够坚持也因为这么多年也没有明确诊断所以没有耐心了..

看到JMM都这么有耐性这么有勇气,我也要努力了~~~

这个月YL结束后二三天去省妇保重新造影.

祝大家好孕

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 20:02

我只看过张治芬,她周一坐疹不孕不育,周二坐名医,周三盆腔炎,周四内分泌,周五不清楚.你周一去看看吧.

坐不孕不育的几位专家,就她是名医级别的,所以我才选她看.而且又是主任级别的.态度也挺好的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-16 23:27

我也在这医院看的.做了孕前检查,7月份可以促排了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-17 00:25

我在张治芬那儿看的,态度一般般

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-17 09:11

我在这里做过造影,准备7,8月份去做人授.也不知道需要些什么程序,找什么医生.不过我想那里的医生应该都挺好的吧,挂号都那么难呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:20

想要宝贝

你好,我现在是在浙江医院就诊,这边的专家一天只看15个病人,挂号都挂不到,我从晚上十点多排到第二天都没排到一个名医,你可以电话预约,我明天就要做造影了好紧张啊.

点击查看全文