要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

伤心555,我得了盆腔炎

30476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的。

前一阵开始准备和老公商量要宝宝,偶然打开播种网,觉得不错就经常来潜水,看到众多姐妹好孕的信息还有好多姐妹同疾病战斗着,谁知道两周前偶开始尿频,两侧痛,医生诊断为盆腔炎,5555,我才结婚两个多月啊,也没留过产,也没在经期同房,才会这么倒霉呢?

打了一周吊瓶不管用,现在换了一家医院大夫给我开了药,奥硝唑、直通化癥胶囊、罗浮宫炎平,可是我从网上看了治疗盆腔炎须需要多关齐下阿,我跟大夫说想看个中医,大夫说先不要乱用药了?可是我又觉得光吃这些药不管用?网上有很多方子,我自己也不敢乱用,姐妹们说我该怎么办呢?

现在腹部两侧还是时不时地刺痛,5555,我想肯定是输卵管处问题了

[em10][em01]
点击查看全文
sail8011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 11:48

请姐妹们支招阿!

还有,我查到了这个网站,山西的一个老大夫中医,不知道怎么样a?

http://cszcbyfnk7.869869.cn/index.php?language=1&type=3&flowid=28008

想去看看~姐妹们又知道的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 11:49

没关系,很快会治好的

希望早日恢复健康!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 12:21
山西的这个老大夫有人知道吗?我想去看看阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 12:55

请问你一定是盆腔炎吗?会不会是尿路感染呢??

很多新人结婚没有多久就会有你这种症状哦(因为没有经验,所以AA没有注意卫生).但是每个人不一样.我当年就是霉菌.而且拌有尿痛哦.后来就治好了.一定要对症下药哦.

刚才BAIDU了一下,看了盆腔炎的内容,我个人觉得不象啊.(我不是医生哦)

你可以参考下面的这个网站哦.

http://zhidao.baidu.com/question/2909227.html

个人意见.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 13:09

我是先查了泌尿科化验尿常规没有问题才看妇科的

说来也怪,我平时两侧隐痛但是妇检时按压却是下腹中间痛,两侧不痛,大夫就说有炎症

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:34

我当年也和你这个情况,就是按的时候很痛,我都出眼泪了。但是医生确诊是细菌性阴道炎哦。

你这个我就不知道了。

我一般会看,若感觉这个医生的职业操守比较好,我就会相信,而且积极治疗。但是若不好,就马上换个医生再看看。毕竟身体是自己的哦!

点击查看全文