要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超检查,胎停育,好伤心!

842326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿才10周,有点出血,到医院做B超,结果胎囊才7周大,未见胎芽,医生诊断为胚胎停止发育,只好做了人流!

已经过去20天了,心情好些了!

明年再努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-26 08:23
养好身体再来过呢,一定会有个健康的宝宝的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 08:25

抱抱!

好好保養身體,下次再來,一定會有寶寶的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-26 08:26
雪白2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 08:36

谢谢大家!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 08:46
没事,明年再努力!!!生个奥运之星!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 08:48

抱抱,不要难过,能怀就好,再接再厉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-26 08:51
是可爱的小搬仓鼠等待着你捏~~~[em11]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 08:52

我几年前的第一胎也算胎停过一次(人流孕囊已经不新鲜了),即使生理很正常的妇女在一生中有60,70%的可能都会遇到一次流产或胎停,可能和你怀孕时身体状况不佳有关,磨难是上帝送给我们的画了妆的祝福,不要失望

毕竟染色体和先天有问题不能要bb的是极少数,相信自己,没问题的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 08:53

胎停有什么征兆啊???

我都2个月了,40天的时候去做过一次BC,也是见孕囊没见胚芽.血检是正常的.

现在我一点怀孕的感觉都没有,恶心呕吐什么都没有,就是常常累,想睡觉.我也好担心,怕胎停了,不然怎么什么感觉都没???????????????又怕再去BC,怕影响宝宝,好矛盾啊!!!!!!

[em01]
点击查看全文