要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

请问湿疹是怎么引起的?

961218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问宝宝脸上的湿疹是怎么引起的?怎么预防和治疗是最佳方法

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 00:30
我也正想问呢[em03]
点击查看全文
康康妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 09:58
好烦呀,每天白天脸上就没有了,睡一晚就起一层!!郁闷[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 11:22

我家BB 也是的,一层厚厚的红红的。时好时坏。我想应该是奶残留在脸上引起细菌感染吧,多保持脸上的清洁卫生。

很多人建议用郁美净 、或顺峰宝宝 的宝宝湿疹膏。

我用的是乐信牌宝宝湿疹膏,感觉效果不是很明显。

点击查看全文
康康妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:07
我用强生的,白天好些,可睡一晚就不行了!!![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:19

我听社区医院的医生说湿疹是孩子所处的环境太热太潮才会引起的。

而且有一次我带宝宝去打针遇到一个长满湿疹的孩子,他的姥姥说,孩子只要穿少点、凉快点,湿疹就会退点,如果再热着了,就又长出来了。

我家宝宝怕长湿疹,从来不敢捂太多,到现在一直都没有长过,不知道两者之间是不是有关联

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167207548.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-27 17:07
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:13
我在网上查的,说是过敏引起的,但多数小BB都是因为穿的太多了,热的。我在半个月前曾经发过一篇是我自己治湿疹的方法,现在我的宝宝三个月了,已经好了,也没再复发过,你有兴趣的话可以找来看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:13
我家宝宝的湿疹应该就是穿多了捂出来的,现在穿少了,脸上好看多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 21:58
我也认为应该是捂的太多引起的,我家宝宝也是,带点凉,马上就没红湿疹了!
点击查看全文