要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位zmm都穿防辐射服吗?管用吗?

624916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六老公和俺去太平洋买了件防辐射服,本来预算也就4、5百的,结果经不起人家的“解说”,就买了件800多米的,回来想想应该差不多的吧,唉,真是会败家。可是为了宝宝也就值了

但是又听说这个YY根本不管用,唉。。。。。。

不知道各位JMs/ZMMs你们都穿那个吗?

[em25]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:12
难道真的也就买个心理安慰?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:22
听说没有什么用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:23

我也买了,天天面对电脑的,不管有没有用,图个心理安慰吧

宝宝的健康最重要。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:28

是的哦,图个心安理得

我上班的时候要用到两台电脑,四周全是电脑或复印机

都被埋在辐射中了

人啊,就算没有的事,也都要买个心宽,什么心态呀,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:03
我老公刚刚想说跟我买一件,看样子价钱还很贵,又不一定有作用,我看算了![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:04
辐射是无孔不入的!总不可能"密封起来啊"!而且随着血液循什么的辐射就不会对宝宝有影响了吗?觉得就算穿了衣服,姐妹们也要尽量避开辐射较大的电器才好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:07
以下是引用八戒的小媳妇儿在2006-12-25 17:28:20的发言:

是的哦,图个心安理得

我上班的时候要用到两台电脑,四周全是电脑或复印机

都被埋在辐射中了

人啊,就算没有的事,也都要买个心宽,什么心态呀,呵呵

偶也有楼主的困惑哦~~~[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:12

买之前也查了相关资料,说什么的都有,所以就不管它了,我觉得管他有没有作用,反正穿了没有害处就行了,就像lz说的,图个心理安慰吧!省得到时后悔,就买个安心吧!

但是现在的防辐射服有很多代产品了,希望大家买是要擦亮眼睛哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:29
心理安慰吧[em01][em01]
点击查看全文