要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待宝宝重新来临的日子(振奋精神,重出江湖)~

2248711292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再回到这里看自己日记的第一页,有一种转眼间已百年身的感觉。

有点沧桑,有点凄凉。

曾几何时,一起在未准的田地里一起耕耘的小姐妹们早已成了幸福的妈妈。曾几何时,我也经历过即将为人母的甜蜜和紧张,曾几何时,我也如同少数不幸的姐妹一样承受着痛失腹中子的痛苦和悲伤。

时光飞逝,年已30的我,回望来时路,一路上的风光已不再记起,一路上的刻苦却历历在目。也许有点太低调,我一直很相信沙翁说过的一句话:性格决定命运。

如今,我要在这里忘掉过去,展望未来。

30岁的生日已随风而逝。希望以这个时期为转折点,希望以后的人生一路走好~~

与BZW各位姐妹共勉……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-16 12:35

MM,抱抱,一切都会好起来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-16 12:41
加油加油,人生就是总有你意想不到的苦难发生,可是要坚信一切都会好起来的.
点击查看全文
水果冰淇淋 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-17 13:09

2004.11.17 星期三 晴

今天在论坛看到多米在一个回帖中写道,以前是看人家怀孕了很羡慕,现在是连看人家未准妈妈在努力都很羡慕。

是啊,象我们这样的,现在还要养身体,要养半年,好漫长的半年啊。连未准的资格都还要等半年,好辛苦啊。但是话说回来,等待的滋味是难受的,我们要尽量让自己活在快乐中,因为快乐的日子是过的飞快的。

外面的阳光很好,我坐在靠街的窗边,望望楼下的车水马龙,每个幸福的人背后都有故事啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-17 13:26

加油

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041117132820176.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-17 14:21
为你祝福!要保重好身体![em23][em23][em23][upload=jpg]UploadFile/2004-11/20041117142113797.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-17 15:52
冰淇淋,同患难的姐妹,我现在还在坐月子呢,不同的是人家坐月子有自己的宝宝在身边,而我们却只能在梦里与TA相见,让我们一起携手走出这阴霾吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-17 16:45
水果冰淇淋,深有同感!半年前我也流产了,想到又得等半年,当时恨不得手术后第二天就能准备怀孕!然后我是这样渡过这半年的:对自己说三个月后就要。到第四个月,觉得还没恢复好,就说下个月要吧;到第五个月,又说下个月一定要。。。这样,半年好象很快就过去了,现在真的是未准了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-17 16:55

水果,看了你的另外一个帖子,好难过。
你现在太忧郁了,开心起来吧,宝宝会回来的。

点击查看全文
水果冰淇淋 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-18 12:37

2004年11月18日,星期四,晴。

今天的天气依然很好,阳光洒在窗台,让我觉得有些温暖。

昨天下午,开始出现少量出血,肚子有些酸痛,手术后32天,终于是YJ来了。晚上至今天,出血量一直较大,还伴有小块的血块,可能是上次手术的残留物。终于有些放心,虽然推迟了几天,YJ还是算正常时间来的。这标志着离我未准之路的半年之约又近了一步,我应该笑一笑呢。

点击查看全文