要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

快来!快来啊!!有奖征集金点子啦!!!

34935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景介绍:一共事多年的同事将于近期辞职出国,几个相好同事预备策划一个活动为她送行

送行活动参与人:约八、九个,都是年轻人(一般工薪阶层,不是很时尚的类型)

送行活动地点:上海

财务预算:200~300元/人

计划活动时间:全长5小时左右

活动的顶级目标:当然是让她终生难忘啦,呵呵

策划要求:有意义;具有可操作性;实现难度不高;策划的越细越好(例如某某东东可以哪里买?价格约多少?等等)

本次征集活动,将评选出三名金点子作者,奖品分别如下:

第一名奖品:情侣抱枕/家居靠枕一套(颜色随机)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167033773.jpg[/upload]

第二名奖品:情侣手套(亲子手套)一副(颜色随机)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167033796.jpg[/upload]

第三名奖品:风车相架一个

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167033824.jpg[/upload]

暂时就想到这些啦,有不清楚的地方欢迎跟贴提出。

几点说明:

1、为了更加的集思广益,本贴会同时发到其它论坛,所以最终的获奖者不一定全在咱们BZW啊

2、本活动为个人发起,但偶保证,奖品一定会兑现,请大家相信!

3、活动时间:即日~2007年1月5日

4、获奖结果将在1月10日左右在本贴公布,同期寄出奖品

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:11
呵呵,不是我擅长的,帮顶了[em04]
点击查看全文
润葛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:26

谢谢楼上的妈妈!

偶一直都很关注你呢

点击查看全文
润葛妈妈 (楼主)