要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

23周了,昨天开始身上奇痒

848711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

莫明其妙的,从昨天开始,手就拿不下来似的,老觉得身上痒痒,一会儿这儿一会儿那的,很难受。

有没有其他姐妹这样,为什么会痒痒啊,每天都会洗澡的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:30
我也是的,澡洗得太频繁皮肤过于干燥也会发痒,澡完后涂点润肤露会好点。如果不能改善还是去看看医生
点击查看全文
宁宁妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:41
最近月份大了,觉得身上的变化真大哦。脖子也变黑了,腋下也是这样,延伸到整个RF都是斑点呢,好像很不干净的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 15:25
以下是引用宁宁妈咪在2006-12-25 13:41:34的发言:
最近月份大了,觉得身上的变化真大哦。脖子也变黑了,腋下也是这样,延伸到整个RF都是斑点呢,好像很不干净的样子。

我从刚怀孕就变成这样了,腋下和脖子好黑,都不像自己的

你最好到医院查一下胆汁酸,胆汁酸潴留皮肤会很痒的。而且对宝宝很不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 23:29
有啊有啊,虽然我的月份不大,可是最近也开始晚上睡觉的时候,突然就觉得背上很痒,有时都会在梦中被痒醒,好奇怪哦,但是我好像没长什么黑斑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 00:42

在我们群里..有几个四个多月快五个月的JM都觉得肚皮痒.

我问了下医生,结论:

一、天气干燥导致

二、子宫在长导致

三、其他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 11:37
楼主可以去一下医院,先排除一下是否有胆汁淤积的可能,若没有的话可能是皮炎,千外不要抓,因为细菌进去会感染痒的面积就更大,不要吃海鲜,不要用过热的水洗澡,不要用沐浴露和肥皂.我20周的时候也痒过但是在肚子2侧就是大腿边缘,忍了一周后看了医生,医生给配了药膏非常灵,涂2次就好了,现在一直没痒过.那药膏是适合婴儿用的对宝宝没关系.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 12:40
以下是引用想生猪猪在2006-12-26 11:37:25的发言:
楼主可以去一下医院,先排除一下是否有胆汁淤积的可能,若没有的话可能是皮炎,千外不要抓,因为细菌进去会感染痒的面积就更大,不要吃海鲜,不要用过热的水洗澡,不要用沐浴露和肥皂.我20周的时候也痒过但是在肚子2侧就是大腿边缘,忍了一周后看了医生,医生给配了药膏非常灵,涂2次就好了,现在一直没痒过.那药膏是适合婴儿用的对宝宝没关系.
请问一下,医生帮你配的什么药膏,我前2天去看了,医生说是皮肤干燥引起的,可是我看他帮我配的药膏,一个叫樟脑薄荷柳脂软膏,一个叫醋酸氟轻松软膏,说是2种混合起来用,可是我看说明书上说前者是孕妇禁用,后者是慎用,我用了一次,想来想去还是没敢用,虽然医生说少用点没事,怕怕呢~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 12:55

肯定是因为皮肤太干了!多涂点油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:25

我的肚皮这两天也好痒,过两天就要检查了,要问问医生呢

[em01]
点击查看全文