要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]宝宝还有8天就预产期了,可是名字还没定,希望大家替我看看哪个名字比较好,是个男宝宝!

1172025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是湖南人,宝宝爸爸是无锡人,2003年我因为失恋逃避到这个城市来疗伤,在工作单位认识了他,我们同在广电局工作,只是不在一个部门,可是我们却有相同的领导,于是我们相识了。他对身边的人都非常关心,虽然大家都说他对我有意,可是我却总不愿意相信。他对我和对其他人似乎都是一样,而腼腆的他也从未对我表示过什么,只是在每次来我办公室的时候都带上一瓶我爱喝得酸奶(当然他也会给其他同事带饮料),就因为这样,我从不认为他对我有更多的想法。而我,也只把他当成在异地最好的异性朋友,向他大倒苦水,他也甘愿做我的垃圾桶。在无锡半年我过得很充实,但是因为工作的压力和对我家人的思念,我开始逐渐的想要回到家乡,这个时候湖南电视台也打来电话通知我可以回去上班,本来已经下定决心要走的我,忽然发现老公对我的关爱使我很难做出决定,而他也正式对我做出了表白。我很想像拒绝其他人那样拒绝他,可是看着他,却发现自己心软得不想伤害这个看起来很阳光的大男孩,我想我是喜欢上他了。于是经过三天的考虑,我在事业和家庭上做出了选择,我选择了家庭。我认为老公是一个值得我付出的男人,毕竟一个女人最希望的就是能找到一个可以依靠一辈子并相濡以沫的男人,而我的老公绝对能给我想要的幸福。虽然在无锡工作发展会受局限,拿的钱也不多,可是我知道我会过得很幸福。2005年1月,我和老公结婚了,婚后生活很幸福,老公对我处处爱护,而公公婆婆待我更是没有话说,比自家女儿还好。今年,我们又有了自己的小宝贝,我们都很期待这个小生命的到来,所以希望能给宝宝一个好听的名字,做为我们爱的延续。

宝宝爸爸姓毛,妈妈姓杜,原来很想用我们两个的姓取名字,但是因为这两个字的组合似乎不好听,所以和宝宝爸爸日想夜想,想了几个名字(这些字里也透露着一些我们对宝宝的希望吧!),可是一直定不下来用那个,希望大家给出出注意,看看哪个名字比较好,或者能有一些更好的建议~在这里谢谢大家啦~!

毛卓凡、毛骐骏、毛梓桓、毛知睿、毛泓羽、毛睿杰……

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:13
第一个比较顺口一点
点击查看全文
暧昧yoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:39

自己顶,别沉了,JMM帮忙出出主意啊!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:42
毛知睿 [em04] 我喜欢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:56
第一个吧,后面的笔划好多啊,[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:03

毛泓羽

点击查看全文
暧昧yoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:09

请JMM投票,宝宝的名字就掌握在你们的手里了,哈哈

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:14
第一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:16

光看笔画搭配,第一个三个字都很瘦,第二个显得姓很没份量,最后一个身子太重,第三个不错,四五也可以

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:20
第一个或最后一个,因为三个字中最后的一个字是二声,比较响亮。
点击查看全文