要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10w了,想吃羊肉火锅,可以吃吗?

766913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满10w了,最近反应得是什么都吃不下,几乎吃素了,每餐饭也只吃一点点。

今天突然想吃小肥羊,羊肉火锅。羊肉性寒,可以吃吗?

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-16 10:20
羊肉性温,是温补的最好材料,怎么会性寒呢?头三个月想吃什么就吃什么,不用怕。羊肉绝对不寒,要注意的是稍微烫熟点再吃,不然会担心有什么寄生虫之类的东东对胎儿不好。
点击查看全文
haha5460 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-16 10:29

这样啊,那么我要吃啦,哈哈哈!!!

以前好像也是在这里的哪个贴子里说羊肉性寒,早期不好多吃的,才有担心!不过,除了羊肉,我也许还可以吃牛肉,也不错!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-16 10:31

肉类,尤其是瘦肉类,都可以吃一些。。。

只要充分烫熟就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-16 10:34
我今天也满10w啦!我也很想吃火锅的,可是老公不让我吃。其实完全可以吃的,只要注意一定要烧熟就可以了[em02]
点击查看全文
haha5460 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-16 10:57

就是啊,烧熟就可以,那味道多鲜美啊!!!

你还恶心难受吗?我现在虽然还难受(特别是晚饭时候),可是很爱吃东西,当然只是自己喜欢的,肉啊油啊的还是不喜欢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-16 11:05

可以吃呀,换换胃口嘛!

我就是前几个月一点都不想吃,可是偶尔吃一下小肥羊,还不错,当时胃口大开,老公在旁边说:没想到你吃火锅还可以哦:)

对了,就是吃火锅的时候要把羊肉涮熟,多煮一会

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-16 11:08
我也想吃哦,呵呵,让老公带我去,不知道他肯不肯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-16 14:20

我周日的时候和老公在外头吃了一次小锅仔,就是那种里面的肉本来就是熟的那种,辣辣的,好过瘾哦!老公都放筷子了,我还舍不得停嘴。对了,我们吃的是驴肉的,应该能吃吧?

我现在也不吐了,也爱吃东西,胃口还是有点奇怪,仍然讨厌甜的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-16 14:28
羊肉里的弓形虫很多,吃的时候一定要多煮会儿
点击查看全文