要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

打黄体酮和HCG保胎,对胎儿有副作用么?请教有类似保胎经历的姐妹们

185947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是多囊卵巢,药物促排后好孕的。发现好孕后医生就开了黄体酮和HCG,天天打一支黄体酮和1000单位的HCG。同时每隔一周验血查它们的值。到现在已经打了40多天啦,屁股都快扎成蜂窝了。想想只要宝宝健康成长,偶挨针扎也开心啊。

昨天猪爸爸说,这么老打针,对宝宝会不会不好啊。我们是不是不要TA了?我好难过也很不安,虽然知道猪爸爸是担心宝宝的健康才这么说的。打电话咨询了我看的医生,他说没关系的。还是不放心,今天赶紧到这里跟大家咨询一下。有类似经历的准妈妈、妈妈吗?说说你们的宝宝情况,给我和我的宝宝信心。先谢谢啦!

[em01]
点击查看全文
0麦兜0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:32

[em04]

顶起来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:40
不要紧.看类似我给姐妹回的贴子.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:47
没事的。我孕早期就是HCG和黄体酮交替打,快3个月时才慢慢减量。整个孕期很顺利,生产也很顺利,现在宝宝47天了,长得很可爱哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:47

我也多囊卵巢,不过吃中药怀的。

只打黄体,没有HCG。

问过医生,医生说没问题,如果不打会引起黄体不足,从而引起死胎。

为了宝宝,忍了。

现在BC看了说满好的,等生下来再看,我觉得应该不会有什么事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:10
应该没问题的,致畸那种黄体酮是那种口服的,调经的那种,因为里面还含其它的激素~~我也是这样打的
点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:21
看到有JM说早期保胎会导致胎盘植入呢?[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:38

LZ:

你好!我的末次月经是11月17日,在HY的第33天时,去医院验血测得

HCG 1566 U/L

E2 902

孕酮 68.2

医生说我的孕酮和E2偏低,要保胎。开了HCG( 2000单位/针 隔天注射)以及达芙通孕酮片(每日口服一片);医生还说,这样保胎要持续到三个月,我问她对BB有没有影响,她说没有。

你的情况是不是也这样呢?

[em03]
点击查看全文