要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三个月的BC

1072316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是圣诞节,宝宝在我DD里已经整三个月了,昨天BC了一次,见到了宝宝,我和老公都好开心~~~~~

附上图片,我只能看清宝宝的小脑袋和小身子,小胳膊我看不到,当时医生只说挺好的,我也只顾开心了,忘了问医生。

诊断描述:

子宫前位,回声均质,宫内见胎儿回声,胎儿头臀长5.9CM,头径2.9CM,前壁胎盘1.0CM。胎心及脐带血流好。

诊断意见:宫内早孕,单活胎

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167016754.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:33
聖誕快樂,我不知道應該是怎樣看的。[em03][em03]
点击查看全文
yule (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:36
呵呵~~~~我也是问了医生才知道,右边圆圆的是小脑袋,左边是身子,不知道两边那两道白白的是不是小胳膊,忘了问了~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:36

俺看不懂哎[em03]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:42

请问楼主,你家宝贝胎心多少啊

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:45

偶也看不懂.....

昨天我去做BC,,70天,宝宝顶臀长17MM,,,楼主是我的三倍多哦,,,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:55

恭喜JJ哦

JM们是怎样把排日期的资料弄上来的呢,我有登记基础体温,不跟着我回贴显示啊

[em02]
点击查看全文
yule (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 12:02
回贝贝猪,我也纳闷呢,医生没给我听胎心,我当时一激动也忘记问了,真是晕啊~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:03

看到了,呵呵,好激动哦,我现在十五周了,不知BB啥样了,好好奇.

5-7月猪妈妈群:12183606

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:28

偶90天时也B超了一下下,但是检查报告内容很简单,只有子宫和胚囊的大小数据、CRL 55mm、胎心(+)、卵巢正常。

请问LZ是哪里的,怎么会有B超的图片滴丫? 而且偶自己躺在那里根本看8到B超显示器,郁闷~

偶是在上海红房子检查滴(不过偶还米有到产科登记建大卡,是在妇科检查的)。

点击查看全文