要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

新生儿肺炎多久能治愈啊?

539439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情很差,宝宝20天的时候被确诊为新生儿肺炎,住院已经7天了,我还在月子里,医院没去过,我老公每天都去医院问问情况,由于是隔离治疗,不准大人陪护,他也没能看到孩子一眼呢,现在已经花了2000多了,钱还是小事,关键是医生一会说是情况很好,呼吸很正常,隔天去又说体温又有点升高了,他,体内还有炎症,我和老公对医学是一点也不懂,宝宝每天药费是不多,医院到是化验费高,连梅毒啊,爱滋都要化验,老公问医生什么时候能出院,总是说不准,我的奶水已经不多了,大家都很想她,就不知道医院什么时候能放她出来啊,有妈妈知道宝宝如果得新生儿肺炎要多久治愈啊,谢谢啊.
点击查看全文
情情果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:09
有人知道吗,心急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:14
我家宝宝出生一周就感染了新生儿肺炎,当时也是住院隔离治疗,住了一周,天天打吊针,一周能探视两次,当时我在月子里,三天两头往医院跑,哭干了泪水,还好住了一周就出院了,不过医生说没有彻底好完,慢慢恢复,得过肺炎的宝宝抵抗能力差,现在我宝宝才刚满月,又感冒发烧了,我也急得要死,不过相信我们的宝宝都会很快好起来的.[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:16

不要着急,,一切都回好起来的,,

[em04]
点击查看全文
情情果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:33
谢谢,,,希望她出生后的第一个元旦不要在医院度过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 12:29

偶宝宝也一样,想接出来过满月,结果医生都说不行。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 14:43
一个星期左右吧.我宝宝住了7天.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 15:47
十天左右.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:14

通常一个疗程7天,我家宝宝42天的时候住院的,当时听其他病床的妈妈说,宝宝挂瓶有个极限的,不会超过10天的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:30
医生说我家宝宝也得了急性肺炎,但只是肺部有点感染,要住院治疗一周,可以由家长陪着.
点击查看全文