要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我12月22日,pl第14天检查hcg257,孕酮34。今天看大夫说有些低,要保胎。开的口服地屈孕酮,以及打绒促性素针。我担心天天去医院打针,会容易传染病。我现

1108010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月22日,pl第14天检查hcg257,孕酮34。今天看大夫说有些低,要保胎。开的口服地屈孕酮,以及打绒促性素针。我担心天天去医院打针,会容易传染病。我现在也没有任何不适的感觉,因此不想用药,jmm都有没有用过保胎药。

[em02]
点击查看全文
sing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:58
没人回答啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:00

去保胎吧,不要将来后悔

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:01
我正在用啊,也是这个药,达芙通地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:02
你怀孕第几周了啊,我今天是第九周第三天,我上周二开始吃药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:03
我也在打HCG针,共十针隔一天一针,但是我现在想和黄体同一起打不知道可不可以,为什么医生开的是HCG针不是黄体同呢,两者都阳保胎的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:03
不过我没打针,医生说吃药就成
点击查看全文
sing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:30

我11月13号yj,12月8号pl,pl推迟了9天,不知道应该算怀孕几周?

小小幸运星,你检查的hcg和孕酮值是多少?你只吃孕酮吗 ?

点击查看全文
sing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:38

刚看到一篇文章,与jmm共享:

专家提醒:使用保胎药保胎时,应在医生的指导下使用。倘若自行滥用,不仅无益反而有害。

保胎药的主要成份是孕激素。一般情况下妊娠期孕激素的量是足够的,不必补充,若出现异常情况,妊娠期孕激素不足,会造成流产和其它不良后果,这个时候医生往往会开些保胎药给准妈妈服用。

自己擅自服用保胎药,会造成孕激素过多。在妊娠末期孕激素过多,可使妊娠延期,造成过期妊娠。过期妊娠不仅给母亲造成产伤及痛苦,更重要的是使胎盘老化,对胎儿供氧及养料不足,胎儿容易缺氧而窒息,新生儿死亡率增高。

孕激素过多还可造成胎儿生殖器畸形,使女胎男性化,男婴则可能引起尿道下裂等畸形。

妊娠后孕妇的消化功能减退、胃酸减少,出现烧心、腹胀、便秘等不适,也是孕期孕激素增高使胃肠道平滑肌收缩减慢造成的后果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:57

34挺高的嘛,我当时才20左右

才刚刚排卵14天,不急,过2,3天才抽个血看看情况也不迟

可以吃多力玛,这个好,副作用少

打针的话,也可以到社区医院打,方便

点击查看全文