要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的伞打不开了

66676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在6月份做的腹腔镜手术,剔除卵巢囊肿,术后恢复,一直未孕,于是我在12月21日做了输卵管造影,短短5分钟,只想去天堂,都说造影不疼,可是没想到我这么难过,连医生都不能理解,做完后肚子都肿了,晚上烧到38度5,第二天告诉我,输卵管是通的,伞端粘住了,告诉我,最好的办法是做试管,我非常慌乱,回家上网查试管的资料,看到这个网,有这么多姐妹,还看到中医有可能治好,终于松了口气,因为那个福建姐妹介绍的老中医离的实在太远了,我只有即希望于本地的一位女中医了,她也不错,治好很多人了,我的一位同事就通过她有了宝宝,虽然她没肯定的说能治好,但我有信心,希望上天保佑![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:24
[em01]
点击查看全文
fnnp (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:32

大家一起好孕吧

[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:33
保佑楼主早日好孕!![em01][em01]
点击查看全文
fnnp (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:41
谢谢,我们一起努力吧
点击查看全文
fnnp (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:45
昨天我已经开始用中药了,医生给我开了四副,可惜,她不告诉配方,是她配好的,不然我就可以在这上面和姐妹们讨论了。昨天用药渣敷了肚子,效果很好,敷后就不很疼了。只是今天白带黄黄的[em01][em01][em03]
点击查看全文
fnnp (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:35
已经吃了八副药了。小腹两侧还是有些隐隐的疼,但是大夫不让我消炎了,她看了我的体温表,说我黄体不足,真是屋漏偏逢连夜雨,现在暂时停药了,要我等到月经来开始数到12天去做B超,估计是观察卵泡的发育。只有等了[em02]
点击查看全文