要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在广东的JM进来呀…………

34426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在广东的JM来这里交流一下吧。

有好孕的JM介绍点求医、治疗的经验。也和大家分享一下好孕的喜悦。

等待好孕的JM可以大家相互鼓励,共同努力,大家一起好孕。

猪宝宝,来吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

偶在东莞,听朋友介绍现在在广东中医院就诊,YD炎,DN。

现中药治疗YD炎。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:00
我是广州的哦.呵呵,但是是江西人.也算我一个吧
点击查看全文
BBmami (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:34

刘茗妈妈,你在那家医院看的那位医生,有没有什么好的专家介绍介绍?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:17
刘茗妈妈 ,我也在广州(江西的人),我也是内异术后,怀不上孩子,有空交流下,有QQ么,到时一起聊下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:54

呵呵,看到姐妹,真开心.

BBmami,我是在广东省中医院看的.我以前挂过专家的科,但是专家是讲粤语,听不懂,所以后来没有看了.而且开的中药我都吐出来了.所以挂了一位医生,叫张鹃,她人很好,也能耐心.她说普通话,而且不会唬人.现在她因为休产假,所以没有开诊.

merryzhu,真好,我是江西宜春的.呵呵.我也患内摸异位,做了腹腔镜,医生说,术后最好半内内HY,而且最好减缓内摸异位的方法就是HY,我现在也没有怀上BB.不过我相信我一定会心想事成的.呵呵.我现在在环市路,QQ是37552894电话是35593676.

大家都一起加油哦.呵呵

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:59

欢迎加入广东未准妈妈的家

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=3088&page=1

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-26 17:58
我也是广州的,也是在广东省中医看的病,专家的号我挂不到,看的也是普通号,但好在我造影之后管子是正常的,现在准备1月份试孕[em01]祝大家都好孕
点击查看全文