要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!35+3天走路不舒服!

663015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

這幾天走路的時候,沒有像往常一樣舒服,老是覺得有下墜感,以致走路不敢太快!

請問一下,這正常嗎?

点击查看全文
漂渺的夢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 09:26
沒人知道嗎?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 09:33

我现在33W,走路多了,肚皮会发紧,硬梆梆的,也感觉坠得厉害,好像肚皮要撑破一样。[em03]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 09:46

我35周+6天了,今天周一上班,也觉得下腹紧紧的,硬硬的,走路走不快,步子也不赶迈的太大,好像走路一快,步子一大就有下腹牵扯的感觉~!估计到了晚期,都会有这样的感觉吧,我想应该是正常的,毕竟宝宝大了吗,只要产检正常就没什么大碍的~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:15
恩,我比各位JM早几天,感觉现在走路越来越累了,尤其是上楼,走到6楼气喘得不行~[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:18
我也有这种感觉,好象宝宝要入盆了,我的髋关节处有些疼了,而且走路也是迈不开步子,开始吃力了.
点击查看全文
漂渺的夢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:31

就是就是,我走路不敢走快,也不敢大步走,(前幾天我還可以小步跑追公交車呢)

這是正常嗎?我還打算明天就到醫院檢查呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:14
我今天也是35W+3,走路的时候也发现不舒服,有的时候稍微走急一点,肚子下面会隐隐的痛,而且总是觉得有想要上厕所的感觉。两条腿沉甸甸的。
点击查看全文
漂渺的夢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 11:25
以下是引用yiluo6789在2006-12-25 11:14:59的发言:
我今天也是35W+3,走路的时候也发现不舒服,有的时候稍微走急一点,肚子下面会隐隐的痛,而且总是觉得有想要上厕所的感觉。两条腿沉甸甸的。

是的,我也是這樣子,大家都是這樣的應該就沒事了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:55
以下是引用漂渺的夢在2006-12-25 09:06:21的发言:

這幾天走路的時候,沒有像往常一樣舒服,老是覺得有下墜感,以致走路不敢太快!

請問一下,這正常嗎?

入盆了,宝宝往下走引起的,非常正常的症状,这是宝宝和你的子宫在为生产做准备。[em04]
点击查看全文