要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈和JMM,我是多囊卵巢综合症吗

24095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月经第三天查内分泌5项,结果如下:

睾酮(TESTO) 0.442 参考值 0.06-0.82

催乳素(PRL)16.83 参考值 4.79-23.3

雌二醇(E2) 48.16 卵泡期 24.5-195

黄体生成素(LH) 33.84 卵泡期 2.4-12.6

促卵泡成熟激素(FSH)9.84 卵泡期3.5-12.5

医生只告诉我没有排卵,其他的什么也没告诉我。我问是什么病,医生也含糊其词,好像是什么天大的秘密一样。接着医生叫我做自然监测排卵,结果没有卵泡,内膜也很薄。现在医生开了达英35给我吃,要连吃3个月。我想问一下非妈和其他姐妹们,我是多囊卵巢综合症吗?达英一定要吃3个月吗?谢谢!急盼回复。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 09:56
应该是的,看这种病要在三甲医院看,找一个医生看.我也是这种病啦.你的B超做了吗?
点击查看全文
小猪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 19:27

我是在妇幼保健医院看的。至于B超,因为我做了一个月的自然监测排卵,应该算是做了B超吧,我从月经第5天开始监测,结果如下:(11.27来月经)

12.1 双侧OV(-),内膜线状

12.6 双侧OV(-),内膜3.8

12.9 双侧OV(-),内膜6

12.13 未见优势卵泡,内膜4

12.18月经就提前到来,医生就叫我吃达英

点击查看全文
小猪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 19:29

请问神,你吃了几个月的达英?有效吗?可不可以只吃2个月?

点击查看全文
小猪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 19:29
[em01][em01][em01]
点击查看全文
小猪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 22:08
[em03][em03]
点击查看全文