要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

未准快两年了,今天终于升级等妈妈了。给那些月经量少,有GM和巧克力囊肿姐妹们信心,你们一定会好孕的

1520016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年11月份和老公结婚,刚结婚认为冬天太冷了,季节不是很好,所以就和老公俩个人商量决定等过完年5月份在要宝宝,到2006年的3-4月份生个狗宝宝。

一晃到了2005年的5月份开始到医院检查身体,一切都健康,遗憾的是右卵巢有个3。0左右的巧克力囊肿,医生说好小,不会影响怀孕的,先怀孕吧,等怀孕了也是治疗病的最好药。于是从6月份开始了计划要宝宝。

7月份--------9月份月经如期光临

10月份月经还只照常来了,我和老公俩个人有点坐立不安了,开始怀疑老公是不是有问题,于是老公很自觉的到医院去做了全面的坚持,结果是很好,精子A+B》50%还多,老公也没问题。医生建议我们不要紧张,回去继续试孕,可是我心里一直在想是不是巧克力囊肿的原因,于是我换了家医院去看,哪个医生说恩有点影响的,于是开始给我开中药,连续吃了一个多月,去复查的时候,巧克力囊肿已经是2。1左右了。就这样一直吃药拖到了2006年的2月份还没怀上。(这段时间特别伤心,不过中间在几个月老公也经常出差,有时候日期对不在一起,这也是个原因)

2月份快过年的时候好象是,一头洗澡完后突然觉得下面MM很痒,没当回事,第二天,第三天越来越厉害,老公说赶快到医院检查检查吧,到了医院一检查天啊,医生说GM重度,那时候觉得天都要塌下来了,医生又给我配了一些塞的药和外面喷的药,就这样每个星期去配一次中药治疗囊肿,还要塞的药。感觉天天除了吃药还是在吃药,一晃几个月就这样过去了,到了6份医生要求我做造影看看,(说明:我以前没怀孕过,不过医生建议要做造影)检查结果白带清洁度是三度,不能做造影,要求下个月好了在做,医生又给我配了洗的药。7月份月经来完后我就塞药,塞了2天去检查白带,医生说可以做造影了,造影过程很快的前后只用了15分钟左右,也不痛,做的过程只是涨涨而已,报告结果是两面全部通的。我又陷入了痛苦中,真希望能找出点毛病了,不然我又不知道怎么办 了,这段时间我药也不吃了,也不塞了,每个月都失望。

8/9/10月份三个月月经还是如期而来

11月24日月经又来了

这个月正好老公没出差

24号基础体温:36。6度

中间这几天没测。从6号算算日子差不多要排卵了,体温是36。6度。去医院检查1。8*1。5,卵泡在右侧卵巢里面,说这个月希望不大的。想怎么A就怎么A吧。当时就觉得这个月又没希望了。回去和老公说了,老公说管它呢,今天也做一次功课。(因为我每个月都做卵泡检测的,每次都是在2。0左右排卵的)。大卫试纸显示白板,当时就觉的奇怪,应该到了排卵时间怎么是白的,又测了一次还是白的。

7号:36。55度,试纸接近强阳了,晚上老公又做功课

8号:36。5,大卫试纸强阳,觉得晚上肯定要排了,又补了一次功课

9号:36。8,认为是排了,可是试纸一测,晕到还是强阳,晚上问老公怎么办了,老公说为

了儿子在补一次,怕没排掉呢,与是又补了一课

10号:36。6度,试纸测还是强阳了,这次和老公俩个人简直是狂晕,以前都是一天强阳后

弱了。晚上老公还要补一课,又补了一课,觉得俩个人向疯子

11号:36。7度,试纸弱弱阳了

12号:36。9度

13-17号:36。95-36。7左右

18号:36。85,估计这一天是着床降温

19号-今天:37。05-37。1度

今天早晨测的时候ZZY试纸已经是接近阳了,觉的应该是好孕了,有了一个属于我们的猪宝宝,送给老公的最好圣诞礼物。不过我还没到医院确认呢。

总结两点:

一:如果是子宫前位最好A完后不要垫PP,我以前一直是垫PP和抬高腿,这个月完了就平趟

二:多给老公吃点蜂蜜,我给老公吃了近2个月蜂蜜,还有六味地黄丸

症状:这个月从排卵后的3天左右RF就开始痛了,以前没有这个感觉的,以前几个月都是来

月经前的3-4天开始痛

现在就是肚子有点阵痛,PP好象比以前多一点,其它症状的到目前还没有。等有了在告诉姐妹们

罗嗦了一大堆,我在说一句,我的月经量很少很少,但是很准的,每次周期差不多都是30-32天。

所以给那些月经量少,有GM和巧克力囊肿姐妹们信心,你们一定会好孕的。

感谢怀孕网里的姐妹们,一直对我的帮助。更感谢我的老公一直在支持我,关心我,如果没有这么好的老公一直在支持恐,恐怕我早就失去了信心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 16:53
GXGX,接孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 16:55
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 17:07

恭喜恭喜

接好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 17:08

gxLZ

接好孕棒

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-24 17:14
GX,接好孕了[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 17:28
恭喜,接好孕棒啦![em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-24 21:00
恭喜楼主!!接好孕气棒咯!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-24 21:45
[em01][em01][em01]
点击查看全文
亲亲猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 08:39

谢谢,你们也一定会好孕的

[em01][em01]
点击查看全文