要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是输卵管堵塞,请帮我分析一下

43137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后因为吃药的原因,第一个宝宝没能要,流了,5555~~~~~~

一年后,我和LG准备了4个月,都没能成功,会不会是人流后导致了输卵管堵塞呢?如果检查,有哪些过程?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 16:43
如果怀疑输卵管不通,就做输卵管照影吧.我也只做过这一项,通而不畅.照影时会同时通液.开了中药两周,目前未准,所以你还应考虑其他检查[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 14:33
造影是比较准确的检查了,我这个月刚做过,现在在等待YJ来,下个月准备努力试孕![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 15:38

我觉得首先要查激素哦,然后打BC(我的了巧克力囊肿,医生说也会导致不孕哦,还会引发LC),LG的JZ活力,排除了再照影.

个人意见.呵呵

点击查看全文
flyer (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:24
呵呵,谢谢啦,我很想的哦[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:27
楼主:如果未准的话,去检查,一般来说医生不会先给你开造影的,我不知道其他地方是不是也是如此,我以前去检查的时候,医生先是做了B超,然后在月经第三的时候去检查内分泌,排除之后,他才会让你去做碘油造影的,祝你好运吧![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:33
以下是引用wumi6658在2006-12-25 19:27:15的发言:
楼主:如果未准的话,去检查,一般来说医生不会先给你开造影的,我不知道其他地方是不是也是如此,我以前去检查的时候,医生先是做了B超,然后在月经第三的时候去检查内分泌,排除之后,他才会让你去做碘油造影的,祝你好运吧![em04]
对对对,这位MM真好.
点击查看全文
flyer (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-17 11:56

所有的检查都已经做过啦,就是有点轻度盆腔炎,其他一切正常[em06]
点击查看全文