要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天晚上梦到一条小蛇

5965528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个半月了,昨天晚上我梦到了一条小蛇,在我家的窗上,黑色和橘黄色相间,只有手指那么粗细,我赶紧叫老公,他拿个火钳在水龙头上洗了半天也没有去抓,我就叫我老爸,结果老爸拿火钳把蛇夹住了,剪刀一剪,居然把蛇头也剪掉了,吓的我满头大汗,就醒了。。。。有谁知道梦见蛇的意思是什么啊,有听说是胎梦,到底怎么回事啊??[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-24 18:28
有人说梦见蛇是生男孩的梦,我都梦过两次蛇了,一次是排卵那阵子,没咬我,今天中午我又梦到了,咬在我手背上好大的一个伤口呢,醒来时,两手好麻啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 19:49
我梦到过,是很多,不过从我旁边走了,我现在怀了19周了
点击查看全文
pangtouxiaoyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 15:06
是生男孩子的预兆吗,哈哈太好啦,希望我的小猪猪是男宝宝。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:54
从怀孕到现在我起码梦见过6次蛇了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:59
我也梦到过,一次是在三个多月的时候 ,梦见一条麻蛇,前些天又梦见两条蛇分别缠在我的两个脚碗上,吓死我了![em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 18:07
以下是引用hlf950232在2006-12-24 18:28:30的发言:
有人说梦见蛇是生男孩的梦,我都梦过两次蛇了,一次是排卵那阵子,没咬我,今天中午我又梦到了,咬在我手背上好大的一个伤口呢,醒来时,两手好麻啊。
我也是这样,希望是个男宝宝。第一次是PL时与老公AA后梦到的,第二次是前天晚上梦到的,也是桔红色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-25 18:08
我梦到过一次是盘着的小蛇,好像半梦半醒之间似的,都说梦见蟒蛇才是男孩,那小蛇也是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 18:09
以下是引用hlf950232在2006-12-24 18:28:30的发言:
我也是这样,几乎一模一样。第一次也是PL当晚,第二次是前天,梦到一条桔红的蛇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 18:10
生了之后再来验证吧
点击查看全文