要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]如果排卵期在第20天以后,是不是就不是优质卵子了?

59528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从8月开始准备怀孕,吃叶酸片,8月9月10月都是32天经期14.5号排卵,11月想怀孕了,10.30的月经,结果11.14号感冒了,然后11.21号排卵的,这样卵子在第22天排,结果没有怀孕。。

这个月我12.4号的月经,结果到现在都没有排卵,但是从12.15号用排卵试纸就能测到弱阳,一般上午10点比较浅,而到了下午4点后就很深了。没有拉丝,体温都在36.3度左右。如果我这个月也是27号排卵,那么我的卵子是不是 就不能用 是劣质的卵子阿??

谁知道,告诉我啊,急!!!!!是不是卵子在第20天以后排就是不好的了?

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 16:18
这个应该没关系的吧,和本身自已的周期有关的,周期短嘛排卵也早,周期长嘛排卵自然晚了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 16:18

同问.等JMM的回答.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 16:21
我特想知道,我的周期也很长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 20:54
我是20号pl的,是yj第23或24天了,但是大夫说没什么关系,只要能排出来,而且内膜不错就行,跟个人周期和体质有关。也不知道她说得对不对。
点击查看全文
wenwen1614 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 23:10
哦, 那我就放心了。谢谢楼上的JM[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 23:14

排卵晚也没关系的,我在群里看好几个姐妹都是三十多天排卵但也好孕了,所以没事的了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-25 08:26
[em01][em01][em01]
点击查看全文
wenwen1614 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 18:37

继续的等!

[em02]
点击查看全文