要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕三十七天左右的姐妹谈谈感觉

1187612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天清晨睡不着觉,因为晚上醒来,总是感觉不到自己怀孕的迹象.早晨一早醒来赶紧测试条,量体温,以此证明自己真是个妈妈了,呵呵.有些神经质

今天是三十七天了,除了肚子有些偶而的不舒服感觉有东西外,别的就是胸疼,胃口不错,吃的挺多,想吃肉类的东西.

别的什么没有了.体温在三十七度左右.

因为验血孕酮值不好,现在一天打四十毫克的黄体酮.

姐妹们,说实话,我好羡慕人家吐的稀里哗啦的人,做梦还做着自己也吐的厉害了.

今天三十七天,才测到阳.盼望快些测到强阳.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 15:20
恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-24 15:48

呵呵,我也差不多啊,现在基本上没有什么感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-24 17:37

请问大家现在分泌物多吗?

我怎么分泌物多起来了?水状的,很稀。

想去医院检查,又不想这么早就做B超什么的,怕对胎儿不好。别的检查现在太早了,好像也都不能做。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-24 19:18
[em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-25 18:57
我是三十八天吧.试纸强阳.感觉腹部有点异样的感觉,另外吃的东西不太消化,经常会打嗝回气,心跳有点快,胃口觉得不是太好.这两天还BB很多次,有时候拉稀,还有会手麻脚麻.好象还瞒多反应的.很想去医院看看,也是犹豫中.
点击查看全文
我是雨123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 19:02

angela77:我至今还没有测到强阳,今天下午还是阳.我有些着急.

我因为孕酮低,一直一天打四十毫克黄体酮,还吃着多力玛和VE.

今天是三十八天,也是腹部异样,可是从昨天起开始饿的快了,胃口很好.

大家尽量不要太早去看,我准备六十天的时候再去听胎心的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:04
MM,我今天去医院挂号了,因为家里还养两只狗狗,去查TORCH,顺便做个HCG,要过两天拿报告,医生说不用做B超,是专家门诊.希望一切都好~抽血怕怕的.不过将来估计还有很多针.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-26 17:21
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:33
我现在怀孕50天了,但好难受.不想吃也睡不好.[em03]
点击查看全文