要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈及姐妹们,我想马上怀孕!行吗?在线

50678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,用药(hcghmg克米)做了3个人工周期,结果没怀上,末次月经是9月3日,然后做造影,显示是输卵管有点粘连,然后当月怀上,结果37天自然流产(医生说是胚胎发育不好造成的),没清宫。后来吃了乌鸡白凤、甲消唑、利复星(消炎药只吃了3、4天),现在已经停药10多天了。我打算在最快的时间内再次怀孕(12、1、2月份哪个最好?)。这些药对再孕有影响吗?像我这种情况是不是要马上怀孕?(否则又要粘连)谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-15 15:14
最好询问医生![em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-15 15:37

楼上说的对,我觉得这情况应该是听取医生意见~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-15 15:38

你还是过段时间怀孕的好,先吃点中药调理一下

[em07]
点击查看全文
草莓冰激淋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-11-15 15:41
我太想要孩子了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-15 16:12

我是9月17日自然流产,36天。没有清宫,现在已经再次怀孕了,31天,目前情况很好。

不过你因为服用了西药,是不是应该等2个月再说?还是看个人体质吧,我觉得那次流产对自己没什么影响,月经什么的非常正常,身体也很好,所以比较自信。我也见到别的姐妹流产后当月就怀了的,一直很好啊。

所以还是看个人情况吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 16:15
抱抱,你的心情可以理解,不过为了宝宝的健康,我想先调养好身体好一些吧[em07][em23][em23]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-15 16:17
草莓冰淇淋,医生是根据什么确诊你是多囊的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 16:23

是不是马上能够HY,不是每个人都一样的,主要看身体恢复情况,如果恢复得好,快些HY也是可以的。由于你吃了消炎药,可以适当推迟一些。当月应该避开。

点击查看全文