要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JM们帮我看看今天照的22周的了肚肚算不算大.

707923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166883840.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166883903.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166883965.jpg[/upload]

JM们帮我看看今天照的22周的了肚肚算不算大,妈妈总说我肚肚大.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:37

哇,是挺大的!MM 可要控制饮食了,孩子长的太大顺产会成问题的!我现在也在控制呢,吃的还没有孕前多,但医生说孩子吸收好,保证营养够了就行,别吃的太多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 08:54

好像比我的肚肚大点:)

不过,lz的好像是比较靠上,我的比较靠下呢。

肚肚大小不重要,关键还是bb大小正合适最好:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 09:08

是挺大的,这个时期是肚子疯长的时候吧,我现在19周了,肚子不比楼主小啊!

楼主肚肚上的线是什么时候出现的啊?我发现我的肚肚上也出现了,还有你肚肚里的宝宝动的厉害吗?我现在只能感觉到肚肚里轻微的跳动。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:22

是比较大哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:40
我的也很大啊![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-24 10:48
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-12-24 14:14

我也22周了,不过比你的差远了,我的很小呢

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 15:22

楼主肚肚好大啊
我23周+3的肚肚就小多了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166944922.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 15:58

是挺大的,比我的还大。

点击查看全文