要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕16周多的时候发烧了,要紧嘛?大家帮帮我!

34265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是感染上流感了还是因为喉咙发炎了,大家帮我分析一下吧,昨天喉咙很痛,但没有怎么打喷嚏,喝了很多水,无效,结果昨天晚上就发烧了,烧到了38度左右,半夜爬起来拼命灌水,吃维C和珍珠粉,结果到了今天早上,喉咙就不怎么痛了,吐出好多黄黄的浓痰,但是还是低烧状态,持续在37-38度之间,这要紧嘛?我很担心!

1、不知道是不是流感,担心流感病毒对宝宝有影响。

2、我发烧到38度不知道对宝宝会不会有影响。

大家帮帮我。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:27
孕期发烧对宝宝危险最大,赶紧去医院看看吧
点击查看全文
zfjbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:17

大家帮帮我吧,自己顶上去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:56

楼主,我在你差不多的月份,也发烧了,当时也是38度左右

是半夜发烧的,当时老公就带我去看急诊了,不过急诊大夫听说我是孕妇,怎么也不敢给我用任何药物,我们只能失望的回家,把空调打开,继续跟发烧抗争,那一夜真的很难受的,我浑身酸疼酸疼的.到第二天上午,烧有点退了,我想就不去医院了,反正已经退烧了.

不过公公回来让我们赶紧去医院,他说早晨的体温是最低的,发烧一般是下午和晚上比较厉害,我们就赶紧去了妇产科,那个大夫听了我的情况,立即给我开了两天的青霉素吊水.我一再的问她,会不会对宝宝有影响?她肯定的说不会的,这是对孕妇和宝宝最安全的药物

吊了一瓶青霉素加葡萄糖,我就感觉舒服多了.晚上也没发烧了

第二天又吊了瓶,感冒很快就好了

我劝你还是赶紧去医院看吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:57

对了,我还问医生,38度,能不能自己再抗抗

医生说,都这么高的烧了,你还抗啊!

我觉得你和我的情况挺像的

赶紧去医院,不要拖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 11:36

我也发过烧,什么药也不敢吃,自己拼命喝水抗过去了。

点击查看全文