要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

详细升级报告,祝所有JM都能早日好孕,也希望可以给JMS一些参考(特别是对有重度宫糜的JM)

749122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是77年的蛇, 今年6月结的婚,当时做了下妇检才发现有重度宫糜,查了TCT排除了宫颈癌,咨询了认识的一位医生说先试孕.结果一试试了差不多半年。不过之前未准的五个月不成功主要是受了很多客观因素影响. 比如说外出旅游两次。还有一次没测到PL阳。再有一次就是LG因为过于紧张在PL日罢工。

我是1123日末次YJ,这个周期准备很充分, 几乎每天都有测基础体温。不过体温感觉也不是太好,基础体温偏低。升温也不快下面将我每天的体温和反应给大家参考一下吧:

1129 3643 YJ结束

1130 3616 AA,更新一下LG的库存

1201 3619

1202 3636

1203 一觉睡到了十二点,干脆不测了

1204 3641 PL试纸弱阳 LG状态不错,AA

1205 3616 PL试纸阳(晚上10点测到强阳)勾引 LGLG估计踢球太累了(晚上800踢到1000)。失败。。

1206 3636 测到PL试纸转回阳了 直接告诉LG,但LG过分紧张,(LG很紧张BB的事,一提到BB就很紧张,所以个人觉得如果测到PL,不告诉LG可能效果还好些),结果失败告终。很失望,本来还想在这次试下非妈助孕法的。

1207 3641 体温几乎没升高 LG一直在安慰我。

1208 3643 居然和昨天体温差不多, 有点伤心哪 不过晚上和LG AA了,感觉非常的好,再次认定以后PL还是别跟LG说了。

1209 3666 嘿嘿 体温居然上升了

1210 3672 体温持续上升哦,不过没想太多,只是打算观察下高温 能否持续14天。

1211 3673 好象没什么感觉

1212 3677 工作比较多,没留意有什么反应

1213 3687 感觉很容易打嗝,肚子里有气

1214 3679 发现有点易累,腰酸,还有感觉想放P,但放不出。

1215 3668 上楼梯时发现,只爬到2楼就喘气了,以前可以坚持到4楼的。当时还在想是不是身体越来越差了。

1216 3670 早上突发奇想想查查有没中,结果PL试纸水印,ZZY白板,有点失望,但本来也不抱太大的希望的,所以心情很快好转,下午400觉得好困,一下睡了2个多小时,还是感觉想放P放不出。感觉肚子里有气挺难受的。

1217 3689 不敢测,隐隐觉得RF有点刺痛,中午12点犯困,睡了2个多小时。(以前我最不爱睡午觉了,总能顶过去)

1218 3676 大概在下午四五点左右,有一下,觉得左边小腹靠近肚脐眼的下方有一两下痛(感觉象是被人用很小的锤子锤了两下)晚上10点钟,想着下午不会是着床吧,狠了狠心拿了一条大卫ZZY试盒去测。发现水印(要仔细看才行)

1219 3679 鉴于昨晚的结果,早上起床拿了条大卫ZZY试纸去测。开心地发现了很弱的检测线。不用太费力就能看到。带一点点粉色,一脚踹醒LG,结果他睡眼眯朦,啥也看不清。中午吃饭时,LG打电话来说看到了。呵呵。。晚上回家再用试盒测。。HOHO~~很明显的弱弱阳哦,

1220 3687 ZZY试纸测晨尿还是弱弱阳。不过好象比19号深些。。但极不明显。上班时精神不佳,犯困。晚上为了保险起见,我再次出动ZZY试盒。测出的颜色明显比昨晚的试盒结果深,窃喜中。

1221 3693 ZZY的颜色还是弱弱阳,不过比昨天的稍微深一点点。于是再次一脚踹醒LG让他确认,这次倒是醒得快。确认了的确深过昨天的颜色(LG后来招认,是兴奋得晚上醒了几次所以才这么快能清醒)。今天还是没精神。好想睡觉。我的周期是28天,如果来YJ的话应该就是今天来了,当晚没发现来YJ的迹象。

1222 3697 ZZY有加深,但相较对照线还是感觉好淡,有点害怕GWY。晚上朋友邀我们去唱K,有个准妈妈在,她当时就跟她LG说觉得我有了,感觉怪神奇的,回到家已经快一点了,忍不住拿了根ZZY又去测,颜色明显有加深哦。很是兴奋。

1223 3689 早上六点十分醒了,量完体温,上了个洗手间,想着隔得时间太近不会有太大变化就忍住没测。睡到八点半,又醒了,实在忍不住了,拿了ZZY试纸上厕所,哇~~加深了,差不多有对照线1/2深了哦。兴奋得再次一脚踹醒LG,他只会傻笑了。

经验总结: 我这次从YJ一结束,有连续吃三样东西:1。我LG从香港买回的天喜丸(一种调经的妇科良药。我YJ很准,主要是听朋友说这个可以促孕,就让LG去买了,那个猪头还买错了。买了加燕窝和珍珠的那种。超贵。390HKD300颗小丸子,这个周期刚好吃完)2。大豆异黄酮(朋友给的,她跟非妈买的,还没开吃就怀上了,便宜我了,呵呵)3。枸杞泡水(在网上看到说枸杞滋阴壮阳,就拉着LG去超市买了包,每天都有拿来泡水喝。还逼着LG也喝)。现在想来也不知道是哪个起了效果哦。或者都有吧。但是个人觉得最重要还是要放松心情。我这个月因为PL日没跟LG功课,所以之前都抱着估计也没机会中了的心情,很少去想各种反应来对照。结果反倒中了.好了,罗罗嗦嗦讲了一大堆,主要是希望我的经验能给JM们一点参考。希望各位JM能早日好孕。。。也希望我的宝宝能健康平安的成长...

来补充一下,我从20号起就有强烈的要来YJ的感觉,肚子酸痛酸痛的.21号和22号更是感觉有点轻微痛经的感觉.不过23号就没有了.最近这几天肚子涨得厉害.左下腹会不时的微痛.

天喜丸对宫糜好象有一定效果.我的朋友也有2.5度宫糜,吃完一个周期就怀上了,她嫂子也是.我也是.所以不是打广告,建议如果有宫糜的JM还是可以试试的. 真心希望大家都可以早日迎接到宝宝的到来.

[em01][em02][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:55
接好孕!!快乐迎接丙丁降临!![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:00

接好孕棒了,

我也是11/23的yj,可是未准。再接再励

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:02

LZ那么巧我也是11.23月经,十八号开始我也测ZZY和PL,都是有点水印,自己还偷笑了来着。可是今天早晨体温下降下午红军就来了,那个失望真难受,这个月我可是太紧张了。看来还是要放松心情,新的周期开始了,自己准备这个月放松些,不在去想太多,企盼太多。借楼主的喜气,好孕来临!!!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:05
恭喜恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:10
偶也来接好孕棒,恭喜LZ,希望你的宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:11
恭喜楼主!!接好孕气棒咯!!!![em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:22

恭喜楼主!接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:28

[em04]恭喜lz,接好孕哦。不过我的曲线有点不尽人意哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:36

接好孕楼

点击查看全文