要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第一次发肚肚照,正好35周的肚肚照和41周的肚肚照,男女已知。

833123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一心就喜欢要个女宝宝,因为哥哥生的是男宝宝,希望以后会照顾妹妹,如果生男的就不好玩了。不过做梦总是梦到男宝宝(说梦都是相反的),很高兴。

肚脐上面的线几乎不明显,就是长着细细的毛,而且是歪的。下面的线则很租,但也不直,不明显。

补:今天见红了,但是肚子没有反应,不知道还要等多久。

35周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166876347.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166876500.jpg[/upload]

41周[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170423406.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170423425.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 20:20
好圆像女宝,[em01]
点击查看全文
啊呀好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 20:22
赶紧补上个侧面的,谢谢随风,就喜欢要女宝宝![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 20:51
[em04]我看像是男宝宝哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 20:55
我看象男宝宝.哈哈.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 20:56
而且很显然是男宝宝.我的经验.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-23 20:56

我看是男宝宝

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:13
肚子好尖啊,好像男宝宝哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:17

像男宝宝

[em04]
点击查看全文
啊呀好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:24

我的预产期是2007年1月26日的。

孕早期几乎没啥反应,就胃口不好两星期,而这两星期吃素胃口超好。

没吐过,也没瘦过,所以肚子在20周就开始长纹了,现在都长到肚脐上了,超级难看。

脸上皮肤没变,长的也跟孕前一样,就是整体的胖了一些些。

从34周开始明显的走路走的慢了。

老天保佑,还是生个女宝宝~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文