要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈:准备怀孕,能使用“闻立瘦”吗?

754415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“闻立瘦”,是由高科技压抑人体胃口及多余脂肪的香气
技术设计而成。通过嗅觉令人体细胞吸收香气,控制食量,分
解体内多余脂肪,从而达到减肥瘦身的效果。“闻立瘦”芳香瘦身卡的减肥效果表现在:内含FITAROM
精油成份,可以让你通过嗅觉,大量分泌分解抑制脂肪激素,
100%分解多余的脂肪,抑到三甘脂肪纯的生长,减少皮下脂肪
厚度,减小腰围,让你的身材更匀称,更迷人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 13:29
还是不要用为好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-11-15 13:31
不会吧,这会儿你还想这个。你觉得你用了会安心吗?能确定未知隐患吗?我这会儿都快成球了还没想这个呢。从JM的角度劝你放弃这个念头吧。除非你现在还不急着想当妈妈。[em18][em18]
点击查看全文
草莓冰激淋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-11-15 13:35
可我简直已经胖得都不认识自己了!买不到衣服穿了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-15 13:39

天啦,都准备怀孕了还想要减肥啊,这种念头最好不要有。

我也比以前胖了10斤了,只要能怀上什么都不在乎的,等生完小孩再减肥。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-15 13:44
以下是引用草莓冰激淋在2004-11-15 13:35:00的发言:
可我简直已经胖得都不认识自己了!买不到衣服穿了!

没关系,只要LG认识就行了,将就一下吧。以后减肥的机会好多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-15 13:56
要减肥也只能通过动动减肥.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-15 14:01

我也认为如果想要宝宝,还是安全第一,免得以后后悔!

[em31][em31][em31]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 14:14

楼主抱抱,我跟你情况一样,我才准备要BB一个月就已经肥了6公斤了。很多衣服都穿不上了!我不敢想象这样下去,可能还没怀上BB,自己都可能不认识自己了。

运动吧!!这是我的新方法,我觉得应该还是有效的。不能运动会影响排卵和着床什么的也就是排卵期之后,所以我从YJ干净开始坚持适量运动,打球散步等,排卵期开始就减少运动,不过要坚持散步,一直到下个周期开始,这样至少可以有差不多10来天是可以运动的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-15 14:16

我还在增肥呢

人家都说女人太瘦了坏不住孩子

怎么到怀孕的时候在减肥???

不可思意啊

而且“闻立瘦”被很多专家,都批评过,它的最终目的是不吃东西减肥,很不科学的

一个人不吃饭的还活什么劲啊,只要不是特殊胖都不用减肥的啊,女人丰满点好,皮肤也好,男人才不喜欢没有肉的老婆呢,我老公就说我胖点好看,摸着也有手感

呵呵

[em04]
点击查看全文