要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

[求助]大家都是在BB多大的时候开始把屎把尿的啊?

610511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶BB快两个月了,没怎么把过尿,PP说现在天冷,怕冻到BB~~~BB吃母乳的,大便一天要三四次,比较稀,出生到现在一直用的纸尿裤,听说有的BB月子里就开始把了呢,我真不知道怎么把握BB的大小便规律,怎么知道什么时候该把呢?

大家的BB都很早开始把尿了吗?冬天也照把吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166871193.jpg[/upload]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:30
[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:24
夏天把,冬天不把了。两个月的宝宝现在大冷天把不好吧,小孩子10多分钟一泡尿,总把屁股放外边把,怕会冻着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:38
我家2个多月。视你家室温而定吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:45

我家宝贝三个月了,纯母乳喂养,也是从出生就用纸尿裤,家里很暖和,现在开始把他大便,基本每次都比较成功,他一天拉两三次,前两天基本掌握了一下他拉的时间,到时间了就把一下,这样纸尿裤里就只有小便没有大便了。准备天气暖和了再练习把小便。

[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-24 20:18
我家出月就开始把了,现在基本不尿戒子了,每次有尿他都会告诉我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-24 20:23
我家宝宝也是出了月子开始把的,他一直用纸尿裤,所以不把尿,光把屎,平时没什么规律,不过一早一晚总能把出来。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166962967.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-24 20:25
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 20:31

我家宝宝13天就开始把了,奶奶很有数,很会弄孩子,现在基本上都能把得着屎或者尿

点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-24 20:40

嗯,看起来得根据BB的具体情况来看~~~

我家的现在拉大便时才刚开始有信号,就是会静静地呆住,一动不动的,有时还憋红脸使劲的样子,通常跟着下来就闻到便便的味道了,前一周都还不会这样反应,呵呵,这也是最近才观察出来的,但尿还是悄悄地就尿完了,HOHO~~~

看来我要继续认真观察一下儿子的信号情况,慢慢总结下他的规律,呵呵~~~

[em08]
点击查看全文