要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家给宝宝拍嗝都拍多久啊?每次能拍出声来吗

3751516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝50天了,前一阵呛奶挺厉害,可每次都有拍,但时间不知道是不是太短了,只有偶尔几次能听到嗝声,怎么办啊,有时拍的宝宝都睡着了啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 17:26
一样一样,我家宝宝有时也是拍很久都没有嗝,抱他抱的手和拍嗝的手都酸了,他有时能呼呼大睡,有时还很不乐意的在怀里扭来扭去哇哇大哭,没办法只有放下来.[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 17:35
拍背心,稍用点力,基本上每次都能拍出嗝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 17:37
有时拍的很使劲了也不出嗝,夜里喂完奶老公都说我太用力拍宝宝了.有时刚拍出奶嗝又开始打嗝,只好再喂两口.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-23 18:45

我就只拍出过一次~~~汗~~~

有时拍了好久,放下睡了,等他睡醒的时候动来动去使劲的时候才吐了~~~而有时他吃完还没等我放好姿势拍他就一下吐出来了~~~夜里我喂完都基本没有拍过,可是也没见他吐过~~~反正我是找不到规律了,晕~~~不过还好吐都不多的,看他样子也不难受~~~头几次吐我还紧张,现在看他不难受我也习惯了~~~HOHO

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-23 20:06

把宝宝竖起来放到肩膀上拍,几分钟就可以了,不过现在宝宝大了,到3个月的宝宝就不怎么吐奶了,还有如果是喂养的孩子,奶嘴不能太大,我家宝宝用十字花的奶嘴就呛。

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-23 21:20
我宝宝也是不怎么能拍出嗝,有时候拍好几分钟他结果在睡觉,另外有时候他刚打完嗝,马上就吐了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:41

太使劲不行的 我家宝也不是每次都能拍出来的

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 23:22
我爸会拍,有次最多拍了410下,声音像打雷,很大的,有成就感,就是累人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 10:18
也不能太使劲地拍。拍嗝也要讲技巧,功夫要到位。写详细点吧,用空心掌稍用点力,拍背心中部胃的位置,由下往上拍每拍一掌以宝宝头有轻微振动为好,这样才能赶出定宝胃里的空气,一下没拍出来坚持拍几分钟,如果用手指轻弹或轻摸背部样的拍只能安慰孩子睡觉。一般长大到三个月基本上就不用拍了。
点击查看全文