要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位妈妈都用婴儿油干吗呢?

707413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没有出生,网购的时候就买了贝亲的婴儿油,但不知道是拿来干吗用的..汗一个!

好像宝宝生下来头顶有层痂,可以软化是吗?

还听说可以洗完PP擦一擦,那不是很油吗...会不会影响尿不湿的吸水性哟~

还有护臀膏是每次洗完都要抹,还是有红PP的倾向才用呢?因为我朋友说她一支都没有用完,红了就抹香油.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:23

每次洗完都要抹。

偶觉得香油比护臀霜强多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:32
我还没用过这个,贝亲的吗,我今天去买来试试
点击查看全文
abbylu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:33
原来是这样啊...那我去医院生的时候就要把BB油带去咯?感觉在医院用温水给宝宝洗PP也不是很方便.刚出生的小宝宝便便完了是不是一定要用水洗过的呢?光用湿巾擦行不行的?擦完用BB油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:37

湿巾上有香料,容易红PP,还不如水洗得干净。

好象好奇的湿巾没香料

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:41
湿巾我建议表用,还会容易引起宝宝的红屁屁[em02]
点击查看全文
abbylu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:56
我还买了几包强生无香型的湿巾呢...难道要搁置不用啦...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:57

不会吧.我宝宝一直用好奇的湿巾,至今没红过屁股.

楼上的你用啊,如果红了不用就是了,我家的没红过.

点击查看全文
abbylu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 15:01
这两天超市店庆打8折,我想提前买一些宝宝用的东西.妈咪宝贝打折,可是分男宝女宝,就不好买了.初生装的我已经买了2包好奇,而且家里大人都说要用布尿片,帮宝适竟然不参加活动.还买了一瓶强生的洗发沐浴液,强生的牛奶润肤霜(这个好像都说不好使啊..)我老公讲,小宝宝冬天生下来不用老是洗澡的,一两个礼拜出去洗一次好了.也不要擦东东,越擦越干的说.真是一点经验也没有啊,完全都是自己想象的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 16:03
我宝宝游泳完给她用护肤油按摩全身。
点击查看全文