要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]ZZY测到两条杠,是不是好孕了?????

788731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,没有宝宝总觉得少了些东西.半年的未准迫使我上医院检查,第一次检查回来说黄体不足和子宫偏小还后位,于是配了中药(坚信中药对宝宝影响少)边调理边努力,结果还是失败.于是牙一咬,想想既然在看了就把什么都检查一下吧,以前怀疑这怀疑那的.于是和医生说好YJ干净后做造影,终于到了做造影的日子,经过痛苦又可怕的手术后出来的结果还是不好.输卵管有炎症,不知道这个炎症严不严重.算算已经吃了2个月多的中药了,何时才会苦尽甘来啊????[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-23 13:30

[em02][em02]

同感同感,我情况跟你差不多,但比你复杂多了,

点击查看全文
雪儿妮妮 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 13:58

算算又要到YJ的日子了,这次YJ后又要开始再次努力了.上午在播种里看了很久,发现好处很多,打算明天开始实施起来.

初步计划:给LG吃VE和蜂蜜还有西红柿(播种里说这3样对精子有很好的作用)

每天早上喝豆浆.(这个的作用早就知道了,但没具体实施)

医生还说下个月给我做卵泡监测,不知道这个监测怎么弄的.自从造影后就害怕做任何检查了.宝宝你知道妈妈在为你的到来而努力呢!!!!

[em43]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:03
慢慢来,不要灰心,祝楼主好孕!![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:08
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:39
[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-23 14:41
祝你好孕![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:42
加油啊.,不能放弃.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 15:05

对,大家一起加油哦.

[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 15:17
加油!加油!我们一起加油吧!
点击查看全文