要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快崩溃了~不知道这个宝宝很能不能要

618517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在50天的时候(12月17日)大出血,我以为就这样拜拜了,我第二天到医院BC了一下,竟然已经有胎心搏动了,只是有点瘀血,我兴奋的不行,医生在帮我开了10天的保胎针(1天1针)和保胎药后我就乐呵呵回家了,我每天都卧在床上,准时吃药打针,可是到了今天已经第7天了,还是有褐色的东西流出来,到底是怎样啊???有没有同样经历的姐妹但能顺利生宝宝的,安慰一下咯!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:11

多咨询几个专业医生吧!

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:18

只要宝宝还活着,就应该坚持,去医院看看吧,多问几个医生

点击查看全文
躲在角落里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:20
感动ing,这么快就有人回复~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:21
好象初期有流产征兆的人不少,如果怎么保都保不住的话就放款心吧,胎儿也符合"物竞天择"的规律,如果有问题的话让他去,不要勉强保胎.如果没问题,你就要多休息,多观察,很多这样的姐妹也都顺利预产了.~祝福你和宝宝[em01]
点击查看全文
躲在角落里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:26
但我还是想去医院检查,看还有没有胎心,不知道现在已经2个月,能不能用胎心仪听,不想用BC了,一个月来都照2次了~~[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:33
这个时候听胎心太早了.B超既然说有胎心搏动就是有了,别太担心,在现在还没别的办法的情况下,就保持好心态是最重要的.要知道你现在的情绪对宝宝影响很大哦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:40

我在30+的时候也见过红(一点点),去做了YDBC,那时见黄卵囊未及胚芽,医生叫我过十天后再去,开了十剂黄体酮的针剂(断断续续打了八剂,感觉还是不打的好)。十天后检查结果没问题,活胎。后来60多天的时候又见红了~也是褐色的东西(持续有十天左右),这回没去管他后来就好了。现在13周,打算后天去做肚子上的BC。上帝保佑但愿是健康的。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 12:54

是不是当时发现出血后马上就卧床休息了?

现在出来的淤血可能是那时候没排干净的,因为一直躺着没怎么动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:06
祝福楼主和宝宝[em01]
点击查看全文