要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10位姐妹好孕了!恭喜dongtingliuliumm2004,糯米,ALYHUA,STELLA955,east7679,meadow,SUNNYLU,MUZI

3078631853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月12日,10月10日,11月10日MC的时间

刚刚开始量体温,量了几天,就发现月经期我的体温很高喔,都在36,8和36。9左右,有一天还到了37呢,晕,所谓的高温期都没到过这种温度呢。

[em09]

在咱的小屋出现过的房客名单[em20],要是遗漏了哪位,多点出现,我就会记得啦[em21],升级了要记得回来让姐妹们多多恭喜恭喜啊。呵呵[em21]。

1. 相忘于天涯,

2. 宝贝快来妈妈抱

3. 烛光, (宝宝说还想玩玩再来找妈妈!![em21]

4. 芳*芳*姐,

5. 宝来一派,

6. 峰华宝贝,

7. east7679, (升级啦!![em21]

8. 包包,

9. jasmine73

10. 善良小巫婆,

11. maomao,(升级啦!![em21]

12. 如云,

13. 非常时期

14. 蒙之琳, (12/10 YJ)

15. lucky4ever,

16. 美丽淡如云,

17. 烟雨小肥妞,

18. tomwawa,

19. 燕之舞,

20. 红藕荷,

21. 晶晶娟宝宝

22. lilybaby(12/08YJ)

23. 粉粉条, (12/08YJ)

24. daisycat(升级啦!![em21]

25. 一棵树,

26. 林静,

27. 鱼儿蹬蹬,

28. 黑玫瑰,

29. dongting,(升级啦!!

30. tianxinbaobao

31. 迪迪妈,

32. 我是一棵树,(升级啦!!

33. 宝宝的家,

34. meadow, (升级啦!![em21]

35. 白云,

36. 青青草,(升级啦!![em21]

37. apple_ping

38. 勿忘我,

39. 新月如钩,
点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 11:22
我想去检查检查内分泌什么的,老公说不要这么着急,等几个月再说,他觉得我太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-15 11:24

呜呜 ,我也是上个月留级生。上几天大姨妈又来啦。等这个月好运。你的体温好像有点高哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 11:26

我也是上个月的留级生,我们一起加油*-*

我也觉得我的体温真鬼这么高的,不过今天YJ就干净了,早上量的体温是36。6,我觉得可能今天广州变天了,冷了很多,我的体温也下降了吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-15 11:29

我是若干个月的留级生了,一起加油吧*-*

我想去查抗体,还没去。唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 11:40
要保持好的心情才好,我想顺其自然,该来的迟早就会来啦。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 11:50
我是8日晚上YJ,不过我14日就升温了,等你们的好消息……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 12:07
以下是引用烛光在2004-11-15 11:50:00的发言:
我是8日晚上YJ,不过我14日就升温了,等你们的好消息……

烛光,也可能升温后再降温的,我那天看天涯网站的天涯医院,有个医生说其实我们的体温不是简单的双相,在月经结束和排卵之间还会有个小小的高温低温的变化,不要这么早就灰心[em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 12:32

谢谢,但愿如此吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-15 13:25

我发现自从上个月说开始要BB后,也就患上了一种孕前综合症。疑神疑鬼的,把一件最自然不过的生儿育女的事情看得好复杂好复杂---------------------------------------

希望自己这个月可以真正的自然下来。

[em02]
点击查看全文