要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈?LP大小的问题.

32405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

引用"到了第八级的LP,直径是16mm. 第八级的LP就是成熟的LP了"

那么是不是说直径到了16mm的LP就是合格的PP了? 那16mm-20mm之间的PP

如果怀孕了会不会容易LC或是胎停?因为LP一般长到20mm才会排.再如果是

10mm-16mm之间的应该称之为不合格的吧.请非妈赐教.

我连续三个月测LP,都没有到20mm,差不多都是16mm,17mm,

最好的一次19mm,内膜9,但是错失良机(我自已想它可能还会长的)唉

昨天去测的17mm*16mm,内膜1.1cm,看内膜的厚度我想可以就这么大小就要排了,不

知这个大小如果受孕的话会不会有危险?今年三月的时候我就是因为测到16mm*15mm

PL后受孕但是后来胎停了,所以我非常担心,请非妈帮我看看

[em01][em01]
点击查看全文
Ann616 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 10:08
再次呼求非妈?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:17
[em01]
点击查看全文
Ann616 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 21:11
为什么非妈老是不回?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-24 21:18

一般就是把两个直径加起来除以2,大于16及格就是优势卵泡,大于等于20就是成熟快排了,这只是大多数,应该也存在个体差异的.你这个称小卵泡排卵,可能不容易授孕吧,但也不是完全没有机会.

点击查看全文
Ann616 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-25 08:19

谢谢amethyst, 我主要是怕怀上了长得不好,因我之前胎停过一次,当时测到的PP

不大,只有1.6*1.5, 好像是只要测到了PL日,还是很容易怀上的,我就是担心长得不

好,我的雌二醇有此偏低,孕酮还可以

点击查看全文