要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为不要孩子找了好理由!!

537319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在收拾桌子的时候看到LG的练字条,不知道他是有意给我看,还是无意,他写到:以前不想回家是因为贪玩,不懂事;现在是真不想回家......

我和LG没有什么感觉,他有过一次婚姻,我和他结婚是因为他以前对家人很好,我觉得他孝顺;他对朋友很好,我觉得他义气;他对宠物很好,我觉得他有爱心;他工作很忙,我觉得他有责任......

现在,我们几乎没有共同的话语,一整天可以在一个房子里不用说一句话.

他曾经和我说:我和前妻离婚是因为后来性格不和,她很罗嗦,我们常闹意见,我后来都不想回家......

我从来不对他罗嗦,不和他闹,可是他还是不想回家.

今天看到了这个条子,让原本受尽痛苦的我终于可以摆脱做人受手术的痛苦,摆脱等待的煎熬,摆脱整日被郁闷笼罩的感觉.

都说怀孕要心情好这点很重要,可是从结婚到现在我真正开心的时候现在回想起来有几天呢?

我想是上帝的安排,我不该和他生孩子,不然是一生的痛!

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:15

LZ说的很对.支持你!!

生孩子是两个人的事情,只有两个相爱的人和谐相处才具备要孩子的基本条件,否则生了孩子也是彼此的负担.

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:32
感觉你老公好麻木的样子,象个行尸走肉般.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:35
试着感化他[em04]
点击查看全文
小猫小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:41

淘气小囡囡,你说的还真形象.

[em03]

布布说的也没错,以后有孩子了是负担,我现在想像着他对孩子也像对我一样冷漠,那我后半辈子就该泡在眼泪里过了.

我以前总觉得自己泪腺不够发达,很多时候想哭却流不出眼泪,我现在明白,是老天要我把眼泪留到以后流,不然之前流多了,以后就该哭吓了.

点击查看全文
小猫小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:45
以下是引用淘气小囡囡在2006-12-22 21:32:37的发言:
感觉你老公好麻木的样子,象个行尸走肉般.
其实比"行尸走肉"更过的是,他做的一些事情和那冷漠的语气会让我很"愤",用气愤根本不够来形容![em05]
点击查看全文
小猫小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:47
以下是引用马桶盖在2006-12-22 21:35:39的发言:
试着感化他[em04]
我该怎么做能感化他?没有感情的基础,没有语言的交流.[em01]上帝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:49
以下是引用马桶盖在2006-12-22 21:35:39的发言:
试着感化他[em04]

对,我觉得很多家庭问题都是由于夫妻双方没有及时和有效的沟通.你可以和他好好谈一次.弄清背后的原因.看了<倾听孩子>才知道孩子在哭的时候后面都有一个理由.大人都一样.只是我们不象孩子一样.

为什么你以前觉得他比较顺眼,而现在看他不顺眼了,这里有个心理的过度期,你要好好调整好这个过渡期.

你要想好了,女人离婚和男人离婚不一样的.真的.

这是我的看法,和其他的姐妹不同,因为看太多的这种婚姻由于大家都没有很理性的去处理这些生活上的事情,而分道扬镳,所以我也觉得好好的谈一次,说不定能柳暗花明又一村呢!

仅供参考.

点击查看全文
小猫小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 22:15
对了忘记告诉大家,其实我很喜欢宝宝的,看到JMM发宝宝的照片在BZW上,我恨不得咬上一口,每个宝宝都可爱至极,我亲戚家的小宝宝我也总是隔三差五的要去看看去抱抱,去给她把屎把尿,去给她换尿布,看她洗澡,给她喂饭,喜欢宝宝身上的味道,就是婴儿的味道,感觉很甜,很纯.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-22 22:21
签名被屏蔽