要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水的MM都进来吧,大家一块想好孕的办法!!

84598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3年前,因为和LG想多过一些两人世界,有BB却不想要,做了人流. 可这次人流却给我带来了无限痛苦,所以,我真想劝劝姐妹们,如果有了BB,有条件就生下来,千万别以为再次怀孕是件很容易的事。

今年年纪也大了,准备要个猪宝宝,8月份用试纸验出怀孕了,别提多开心了。没想到却被诊断为宫外孕,不但没能如愿,还被抓到医院去做了腹腔镜手术,是保守治疗,只是将右侧输卵管内的胚胎取出(没开口)。

12月份把身体调养好了,准备再接再厉进行造人计划,先去做了个造影,又是一个恶耗,做手术侧的右侧输卵管远端积水,而左侧输卵管远端粘连。自然受孕比较难,而且很容易再次宫外孕。

这段时间和LG看了上海几家大医院的专家门诊,专家的看法是,如果想再试试自然受孕,可以做一次宫腹腔镜手术,把左侧输卵管处理一下,用半年时间受孕。 或者直接做试管婴儿, 可因为积水,IVF的成功率由40%降低到20%.想提高成功率,就做手术把两侧输卵管都结扎或切除。

LG担心我又做手术受苦,而且手术也会增加宫腔的感染机会,我也希望能不再动手术就可以顺利怀上BB。问过专家后,到上海的集爱去看过门诊了,决定先做IVF试试,如果能一次成功就谢天谢地了。如果因为积水影响成功率,就去动手术把输卵管切除。

可是今天看到“布拉格之路”MM的贴子,她也是输卵管一侧堵塞,一侧积水,可居然通过理疗,灌肠等方法在不做手术的情况下就怀上宝宝了,真是幸运。 于是,我也动心了,也许给自己太多压力不好,在放松的情况下也可以怀上BB的。

姐妹们,把你们的情况也说出来吧,人多力量大,让我们大家一块想办法,大家都好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 21:14

试试中医吧, 在治不孕方面中医还是挺神奇的.

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 00:30
我是两侧积水,管子是通的,3月10日做了腹腔镜,术后情况依然。[em05][em05][em05]
点击查看全文
flygirl_sy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:30

那虎王MM 准备怎么办呢??

希望大家都能好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-13 23:00

我也是伞端积水,而且是两侧都积,囊性的,造影剂一点都没有进入到盆腔!我还内异!在播种网上我也贴了贴子,唉!现在疯了似的找治积水的办法!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:19
我也是昨天做阴超检查出右侧附件区囊性包块(输卵管积液?)    医生叫我下次来YJ的时候去找她     要做造影或宫腔镜手术     不行的话要做试管    不知道没有其它的方法治疗em81em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:05 | 来自WAP
虎王 发表于 2006-12-23 00:30:52我是两侧积水,管子是通的,3月10日做了腹腔镜,术后情况依然。[em05][em05][em05]
我也打算下次月经后做腹腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:07 | 来自WAP
我也积水,就是不知道哪个部位积水,报告单上也没写,就写双色输卵管堵塞积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 14:04
柚子小姐 发表于 2013-6-18 13:19
<br/>我也是昨天做阴超检查出右侧附件区囊性包块(输卵管积液?)    医生叫我下次来YJ的时候去找她     要做造 ...
<br/><br/>我跟你一样,也是做阴超说有暗性液区,怀疑是输卵管积水啊,医生让我去做造影,我快崩溃了,到底怎么办呢
点击查看全文