要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次胎停史,现在积级治疗中

34689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20004年4月17日,在亲友的祝福当中我和我老公结婚了!可是在此之前,我们却牺牲了一个小小的生命,可是我总在想,一切都会好的,我一定会生下一个健康的宝宝的!

04年10月份,月经不正常,我们那儿有一个老中医,看不孕不育是强项,我妈妈让我去老中医那里开点中药吃吃,当时他给我开了一点中药,可是我只吃到一半,就被我扔了,那味道太难闻了,不久我月经正常了,11月份顺得怀上.那时我还工作,很累.这样到了05年2月份,.到姑妈家吃饭突然下身出了咖啡色一样的血,急去医院检查,医生 说是无心管博动,我哭得昏天暗地,那时才81天,可中孩子长得很好,BC孩子的手都成形了.这是一段难过的回忆.之后,做了无痛人流,在家休息了一个月.再去上班的时候,肚子有点痛,估计是盆腔炎,在村卫生所挂了一个星期的水.后来,月经每次要在40天左右才来,其中一次还停经一个月.吃了来月经的药才来.我和我老公从不避孕就是没有怀上.一年下来,我婆婆说要生一个小猪.于是06年6月份我们又再次来到老中医那里,吃药.吃了一个月中药,不见成效.7月份做了BC(估计那时有点多囊卵巢)他就给开了克罗米粉,调经促孕丸.月经正常.那时辞职.8月份又去那里吃了调经促孕丸,9月3日应该来月经的没有来,用验孕棒验了一下,阳性,好开心,打电话给我老公,开心得无法言语.朋友给我祝福.老中医还给我开了保胎药,胎宝胶囊.这样我呆在家里,很少出去.10月2日我和我老公去市里玩了一天.因为很累,当时我老公说我脸色惨白的.于是当天晚上下身出血,我吓得晚上没有睡好觉.不住的对自己说,一定要没有事,宝宝.妈妈下次再也不出去玩了.第二天,到老中医那里,他让我做一个BC,还好没有多少事.又是给开了保胎药,一个星期后去转药,下身不出血,老中医说不用吃了.我很开心.10月15日去娘家住了两天,因为是认床,晚上睡不着觉.10月17日妹妹带我去街上转了一下.回来后发现下身又出现咖啡色一样的血,我惊慌.再去老中医那儿,他说让我吃点保胎药,之后回家.18日还是有一点.19日像月经一样多.我吓得在卫生间哭,马上赶去医院,到老中医那里,再做一下BC,彻底死心.当时医院里面人不多,我站在医院的走廊上哭得那个伤心.我老公搂着我.我不断的问为什么为什么???

10月19日我去市里的医院做药流,医生说住院,我记得那天下了好大的雨,就像当初我第一次去人流的时候一样,也是下了好大的雨.可是老天在做弄我,让我不能做一个母亲,住院的时候我醒了就哭了就睡.

那时我不想再生一个孩子,对于一切都没有信心,常常望着远方发呆.每天晚上除了哭泣真的不知道应该怎么办.于是我每天对自己说,如果还有明天.我开始听这一首歌,如果还有明天我应该怎么样来装扮我的脸,如果还有明天,我又怎么样说再见.是的我还有我的明天,我要坚强.

一个月过去了.11月28日来了月经.之后的第三天我和我老公去上海协和医院做了一个检查.那时我常常在想如果染色体不正常应该怎么办,我很幼稚的问着我老公,老公说大不了抱一个.我欣慰的笑了.

10天的等待让我陌不及待.还好,检查结果一切正常.只是我有多种妇科病.盆腔附件炎症,细菌性道炎III度,解脲支原体成阳性,右侧多囊卵巢.我老公精子活力不够.目前就查出来这些.于是我带着报告转到我们的市里帮我治疗.

现在我每天去医院挂水,治解脲支原体和盆腔附件炎.挂一个星期.我老公开了一些西药给他吃,但是我还是想去老中医那里给他吃中药.我听说中药比较有用.

多囊卵巢还没有为我治疗,一切都在治疗中.

好了,就写到这.下次再为姐妹们写.一直写到我好孕为止

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-22 19:52
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 20:02
姐姐加油,下次怀孕的时候好好检查[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 10:08
任性小女人,看到你写的文章自己也很心酸,我也有两次胎停的经历,当时真是死的心的有了,现在过了半年了,好像信心又有一些了,决定再试试看。楼主不要太难过了,你的宝宝知道你多么想他,会来到你的身边的。最重要的是不要失去信心。我看你查出来的问题不是太严重的,碰巧的是我查出来也是支原体阳性,不过这个转阴很快的,其他好像也查不出什么了。所以我又开始试孕了,希望这次能成功。我们共同勉励。[em01]
点击查看全文
任性小女人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 10:11

让我们一起努力!

今天去医院最后一天挂水,医生说,挂完水吃点药,等下次月经来之前再去复查,但愿我的复查结果会让我高兴!!

点击查看全文
任性小女人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:56
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 12:45
补充一句,我看楼主在怀孕的时候运动量太大了,每次运动量大了就见红,看来怀孕了之后四个月内还是绝对卧床比较保险一点。我有朋友就是这样保胎然后生下健康宝宝的,自己也决定这么干,为了宝宝,拼了!!![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 13:04

时间是治疗伤痛的良药。用加倍的耐心和爱心迎接健康宝宝的到来吧!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-26 13:51
以下是引用小小百灵在2006-12-26 13:04:32的发言:

时间是治疗伤痛的良药。用加倍的耐心和爱心迎接健康宝宝的到来吧!

[em01]
说的太好了!![em20]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 12:31
[em01]
点击查看全文