要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我家宝宝2个多月,为何能如此大睡?

40508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝之前睡眠正常,可是从昨晚11点半开始到今天早晨7点半一夜没睡醒,6点时我抱他起来喝了30CC的奶,玩了一个小时,喝了110CC的奶,洗完澡继续睡到现在晚上6点还没醒,所以一直到现在才喝了140CC的奶,是不是宝宝生病了??他从来没有睡这么才时间的觉啊?也从来没有整晚不起来喝奶的.

你们的宝宝会出现这样的情况吗?急啊啊 啊....

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 18:35

那么会睡哇..不知道是好是坏

反正我家从来没这么乖过,连单独睡都不愿意非要我陪着的

不过既然宝宝不哭不闹应该没什么关系吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
jennyliu916 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 18:40
是啊,不哭不闹的更让人担心,如果今晚还是继续睡不醒的话,明天一早我就带他看医生去.以前他从来没有这么贪睡过.好担心中....[em43]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-22 19:14
我家宝宝在第37天的时候也有这样的情况,你喂奶粉吗?会不会吃多了?当时我发现和平时不一样,就怀疑是生病了,第二天就去医院了.现在我就怕宝宝睡多,一般睡三四个小时都会醒的
点击查看全文
jennyliu916 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:16
以下是引用飞扬的沙砾在2006-12-22 19:14:18的发言:
我家宝宝在第37天的时候也有这样的情况,你喂奶粉吗?会不会吃多了?当时我发现和平时不一样,就怀疑是生病了,第二天就去医院了.现在我就怕宝宝睡多,一般睡三四个小时都会醒的
是喝母乳.是属于喝得少睡多的情况.不过今早起来又喝了不少奶.现在又睡了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:27

那应该没事的,如果是奶粉就会吃多的,我女儿也两个多月,也会睡的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 15:20
几家欢喜几家愁啊,小熊要这么会睡就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-23 18:39
我家宝宝也是母乳喂养,从满两个月开始,半夜就不起来吃奶了,22点30分左右最后一遍奶,然后就是早上5点半才起床吃了。白天精神很好,睡一觉有40分钟吧,还得有人陪。[em06]
点击查看全文