要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急 急 急!!非妈请进,请教关于泡泡不破的问题

35996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我这个月打了绒促,BC追踪说泡泡未排,现在泡泡都2.5*2.2了,以前我从未监测过,你说我的泡泡未破和打针有关系吗,还是我以前也不排卵,只是不知道罢了,我好郁闷呀.

我该怎麽办!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:50
因为不排才打HCG,你打的多少单位,我这个月也是不排,长到28*25了都不排,所以打10000单位HCG后排的卵,你的泡泡也快过熟了,如果已经打促排针了,还是要记得AA,以免错过了.加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:51

打了绒促,LP不排,反而长得更大,就有黄素化的可能了。有可能你以前也不排卵,只是不知道罢了!

点击查看全文
云中小蹊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 23:10

那我该怎么办??下个月不打针继续监测吗?

如果是以前也不排卵有办法吗??/非妈救我!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-23 11:16

视情况,该打针还是得打,要不又要错过了,反复折腾几个月,人都要疯了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-23 22:38

我做过卵泡检测一个月,到第十三天长到1。8,到第十四天长到2,1,长的很漂亮,圆的,就是不破呀,到十五天就没有继续张大,张力降低,慢慢塌陷,第十六天我就没有检测了,当然我也没有打针。

这也许就是黄素化。

不知道是什么原因导致这样啊,但我的月经一直正常啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-24 07:23

请问,黄素化怎么治。。

[em05]
点击查看全文