要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是不是有了啊?多少天能看出来?

38156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮忙啊~我都要疯了,我上个月10号来YJ。周期30——35左右,不是很准。ZZY测是没有的,我前两天特别馋,老想吃巧克力和薯片什么的。(我很久之前就不喜欢这些了)。我的情况是不是有了啊?我这两天特郁闷。什么都很小心,就怕是怀了自己不知道。JMM怀孕内都有什么症状啊?多少天能测出来?(在线等待)

[em04][em04][em04]
点击查看全文
美好憧憬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:30

自己先顶!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-22 15:35
禁止发言 | 发表于 2006-12-22 15:38
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:41

下次来月经的时候如果不来,用试纸试一下,一般说来30天左右试是比较准备的

我也和你一样,总是盼望着能有,不要紧张,越紧张越不容易有,顺其自然吧一定会有的.

心里压力大会影响受孕的!一起努力,生个猪宝宝,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:42

如果有,也不会这么快有什么反应的,孕妇的反应要从第六周左右才开始的

我是PL后第十天ZZY试纸测到弱阳,到目前为止基本没什么反应,就是基础体温高,37.1左右

每天早上都热醒并出汗.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:58
以下是引用粉猪mm在2006-12-22 15:42:25的发言:

如果有,也不会这么快有什么反应的,孕妇的反应要从第六周左右才开始的

我是PL后第十天ZZY试纸测到弱阳,到目前为止基本没什么反应,就是基础体温高,37.1左右

每天早上都热醒并出汗.

粉猪MM,你好厉害哦.HY就是HY哦.现在是在广州,天天早上都是冷的.温度降到36.7了.差不多要来了.希望下个月升级.[em01][em01][em01]
点击查看全文