要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月23日的月经.今天????

360715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐,妹妹们.真的伤心死了.今天还是白板,11月23的月经.周期在25-35天之间.到今天了也没有动静.月经也没来,什么症状也没有.之前一周倒是很多症状的.腰酸,小肚疼啊一类的.现在就是咪咪很胀疼而以.早上又拿一张试纸试了.还是白板.这都浪费了4个试纸了.这十天温度一直在37度.前你们说我这个月还有戏嘛.成天就记得这个事.别的事都干不了了.

怎么办啊.姐妹们.看到坛子里差不多日子的姐妹们都有动静了.我真是坐立不安.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:17
我是11.24的YJ,期待的日子好漫长啊[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:19
我是11.22的YJ,到现在也还没有来,昨天测了一下,第二条的有点淡淡的红,不知道是不是有戏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:19
我也是!急呀!过了上次YJ三天了!是来是有????
点击查看全文
xiongxiaoqin03 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:21
真是的.烦.你们都有什么症状呢.我现在公司.都很想发脾气的.年底了.还没完没了的工作堆成小山.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:21
LZ, 不用急啦, 再过几天测看看~~ 祝你好孕![em01][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:30

高温才九天哦,还要等一个星期才知结果呢

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:30

是啊,不要急,一般超过YJ期七天就可能怀孕了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:39
偶上个月24号YJ,20号PL测到水印,ZZY白板,21号PL测到水印,ZZY水印。22号早上ZZY水印,没有加深。不知道会不会好运。[em01]
点击查看全文
xiongxiaoqin03 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:53
行.听姐妹们的.耐点性子...卖试纸的人也说我的是个急性子.
点击查看全文