要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

耻骨疼怎么办,我才17周啊!

1526212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周了,2周前就耻骨疼,一般是翻身、走路或者改变体位时疼,怎么办呢,正常吗,知道的jms告诉一下![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-22 12:19

人家都是肚子大了以后才开始感觉痛的。你才17周啊。上次检查时听到一个孕妇问医生的,医生说拿块布托住肚子往上提。不过我很难想象怎么提,象上吊一样啊,宝宝不要难受死啊

点击查看全文
tract2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:50
我检查的时候忘了问医生了,因为不怎么严重的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:18
我4、5个月的时候也痛过一段时间,不过那次是因为蹲下来时间太长,大概持续了2个星期后来就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:33
天呢,怎么这么早就开始疼了?我31周开始疼,那种感觉真是痛苦,我的做法是少运动,有时间就卧床休息,最近好多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:39

这个不早,我14周多就开始疼了:(

问过医生,说是正常的。

现在每天除了吃钙片、牛奶外。最有效的方法就是减少运动量,这样晚上还感觉好些。如果白天走路多了,晚上跟散架了似的疼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:18
原来好些jms跟我一样啊,我没有很疼,但晚上翻身什么的都感觉得到!不运动也不行啊![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 09:15
我还在疼呢,咳[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:02

耻骨是不是胃上面(双乳中下)的骨头啊??要是的话,我也是在17周开始疼的。

“17周了,2周前就耻骨疼,一般是翻身、走路或者改变体位时疼”

状况差不多。但医生说一般没这么早,郁闷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:30
耻骨不是双乳中间的那块骨头,是阴唇下面的那块,我还是疼,有知道的jms吗[em01]
点击查看全文