要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!JMM知道南京有没有好的看不孕的大夫?

147366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我刚GWY,手术切除了右SLG,医生顺便看了我的左SLG,说可能也不太好,好怕再有GWY,我们这里离南京比较近,想请问JMM 知不知道南京有没有什么好医生。

急!谢谢

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 17:38
据我所知,一个就是楼上讲的,另一个是省中医院夏桂成,不过他的号很难挂,你可以挂他的徒弟赵可宁的,还有秦淮中医院的胥寿天、胥京生父子,这几个看不孕都是比较有名的
点击查看全文
gao_vicky76 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:26
以下是引用liuguoqing505在2006-12-22 17:21:19的发言:

我是在省妇幼保健所生殖中心就诊的(也称江苏省人民医院河西分院)。

MM你看的情况怎么样?
点击查看全文
gao_vicky76 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:27
以下是引用猫小乖在2006-12-22 17:38:20的发言:
据我所知,一个就是楼上讲的,另一个是省中医院夏桂成,不过他的号很难挂,你可以挂他的徒弟赵可宁的,还有秦淮中医院的胥寿天、胥京生父子,这几个看不孕都是比较有名的
这么详细,谢谢啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 14:32

呵呵,我也想去南京看.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 21:50

本月我决定改看小院长了,

他看了我的影片,终于有人告诉我,我是伞部粘连,

并切,左右输卵管都是通的,只是伞部粘连,

我第一次看到造影报告,上面写的左右输卵管尚通,

只是我说我右边GWL切除,才改左输卵管尚通

明白了.....

小院长要我再吃3个月,我原在他爸那吃的4.5个月,不算,晕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:57

请楼上的是在秦淮医院小院长那儿看过怀上的吗?我是管子问题,也想去看

点击查看全文