要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕25W+2,这个月体重没增加多少,着急

ade
53158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经孕25周多两天,再有三天就满六个月了,在4-5个月的时候体重增加了大约十斤,,过了五个月的这段时间反而增加的很少了,这将近一个月的时候里体重最多增加了4斤,大家都说五个月后是体重增长最快的时候,我为什么到了这个时候反而长的很少呢?我平时吃饭不少,,腹围倒是也在增加,想问一下姐妹们这种情况正常吗,大家有没有跟我类似的呀[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:11

1个月增加4斤已经很多啦。还要怎样啊?书上说每周增加1斤以上,属于过于肥胖会引起生产困难滴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:24
我最近长得也慢了。可能后面会加快吧,一般说是7个月后会狂长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:27
我从4个月到现在,基本上每1周长2斤,挺吓人的。现在体重是50kg。我这是不是太夸张了。每周长2斤的速度。感觉吃的东西也不是特别多阿。
点击查看全文
ade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:28

谢谢楼上两位

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:44
我这个月也长的不多,18天长了7斤.感觉肚子都没怎么长,看得出是大肚子,但是感觉好象比我的月份看上去小.
点击查看全文
ade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:34
楼上的18天长了7斤已经很多了呀,我可能也就长了两三斤,所以有点点担心[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:55
我都长了20斤了[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 22:57

我现在怀孕已经六个月了,体重才增加了十一二斤,请问,这正常吗?

点击查看全文