要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[讨论]请姐妹们推荐卖奶粉的好网店

38406 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说网上的奶粉便宜,请买过的姐妹推荐下好的网店!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:54

好像 港版的假奶粉比较少,但价钱稍微贵些..

上网搜索一下港版...找信誉好的...

买奶粉最好就近买,要不买几听加上运费要不少钱

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 12:02

找钻石信誉的应该保险点吧,我只在淘宝的一家奇奇( page77)宝贝屋买过,四钻信誉,应该没什么问题吧,有在这家买过的吗???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 13:07
呵呵,我家鼎鼎的奶粉一直都是在淘宝上买的港版雅培,在这几家买过:淘宝ID:叮当车、宝宝直通车、crisho
点击查看全文
诺诺宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:25
以下是引用wichelle在2006-12-22 13:07:15的发言:
呵呵,我家鼎鼎的奶粉一直都是在淘宝上买的港版雅培,在这几家买过:淘宝ID:叮当车、宝宝直通车、crisho

谢谢了,我去看看!

另外,我家宝宝8个月大了,该吃1段还是2段啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:41
以下是引用诺诺宝宝在2006-12-22 15:25:46的发言:

以下是引用wichelle在2006-12-22 13:07:15的发言:

谢谢了,我去看看!

另外,我家宝宝8个月大了,该吃1段还是2段啊?

如果是港版雅培的话,就应该是2段了,港版2段的名字叫恩美力。大陆的雅培1段是0~12月,港版的雅培1段是0~6个月,2段是6~12个月。
点击查看全文
诺诺宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 08:51
谢谢热心的wichelle!
点击查看全文