要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

[求助]妊娠糖尿病的准妈妈,能顺产自己的宝宝吗?

92349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天得知自己得了妊娠糖尿病,查了资料,得知,剖腹产和早产的可能性较大,有没有知情的准妈妈知道,妊娠糖尿病可以自行顺产的吗?我很想通过自己的努力生下宝宝!

点击查看全文
lisatopgold (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:12
呜~~~~是不是得了妊娠糖尿病的准妈妈就只能剖腹产了呀~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:17
可以的.
点击查看全文
lisatopgold (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:12

我顶一下,知道的姐妹说说

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:59
我有个同事也是妊娠糖尿病,就是剖腹产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-22 11:01
我有个好姐妹就是得这病,但是好像她是顺产下自己儿子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 20:41

我也想知道这个问题.我也是妊娠糖尿病.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 21:23

医生没说过一定要剖啊,只要不是巨大儿,胎位又正的话,应该可以顺产的,所以一定要调整饮食,控制好血糖.我现在都不敢吃太多,都是少吃多餐,就是怕宝宝太大了,今天去检查,医生还说宝宝长得慢了点,但基本上大小还是可以的.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 23:53

我32W发现妊娠期糖尿病~可是通过饮食控制,饭后1小时的血糖指数都是6。4,所以医生说可以让我40W顺产。如果血糖控制不好,一直高于8。0的话,38W就一定要剖~不然过了38W胎盘就老化了,BB反而容易出问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:28

楼上的,怎么让你测饭后一小时呢,我们都是测饭后两小时的.
点击查看全文